Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148345
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 3.

Пекарни Приморского края и Амурской области ввели в производство муку «Житница» от «ПАВЫ»

Первые, пробные, поставки муки «Житница» в регионы восточной части России начались в январе 2009 года. Компания «ПАВА», которая является разработчиком этого уникального продукта, достаточно быстро сформировала первый пакет заявок на пшеничную муку «Житница».

Наиболее активно ей заинтересовались хлебопекарни Амурской области и Приморского края. На собственном опыте они убедились в том, что в производстве мука «Житница» ведет себя, как обычная сортовая мука.

Мука «Житница» привлекла внимание хлебопеков своими свойствами – богатейшим витаминно-минеральным составом. «Житница» содержит живые клетки зерна, благодаря которым в ней в несколько раз больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в традиционных сортах муки. Хлеб из нее обладает уникальным набором витаминов, макро- и микроэлементов.

Для хлебопеков из регионов с суровым климатом введение в ассортиментную линейку хлебов, которые пополняют рацион витаминами, – прекрасная возможность привлечь к своей продукции дополнительное внимание потребителей.

Начав с заказов небольших партий новой муки, сегодня хлебопекарни из Амурской области и Приморского края ежемесячно увеличивают объемы заявок.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Зерно, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Амурская область, Приморский край