Сегодня вторник, 28.09.2021, 06:40, ньюсмейкеров: 42760, сайтов: 1195, публикаций: 3199558
10.06.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1223; сегодня: 2.

Компания БЭСТ переводит пользователей системы «БЭСТ-5» на версию 3.4

Компания БЭСТ переводит пользователей системы «БЭСТ-5» на версию 3.4

В целях повышения качества обслуживания пользователей системы «БЭСТ-5» дальнейшая деятельность Компании БЭСТ по расширению круга функциональных возможностей, сопровождению и поддержке этого программного комплекса будет сосредоточена именно на версии 3.4.

Версия 3.4 представляет собой самое кардинальное расширение функциональных возможностей системы «БЭСТ-5» с момента ее появления. В распоряжение пользователей предоставлены новые приложения, помогающие рационально распорядиться материальными, денежными и кадровыми ресурсами предприятия в непростой экономической ситуации и выстроить грамотный антикризисный менеджмент.

Версия 3.4 дополнена новыми подсистемами бюджетирования, производственного планирования, управления автотранспортом, табельного учета рабочего времени, новыми режимами для учета договорных обязательств, мощными средствами для развитого аналитического учета товарно-материальных запасов и новыми методами для расчета их себестоимости, удобным и гибким инструментарием для многомерного сквозного анализа данных бухгалтерского учета и анализа товарно-материальных ценностей. В ее состав включены новые приложения, заменившие прежние подсистемы-аналоги –«Имущество», «Расчеты с партнерами», «Книга покупок-продаж» и многие другие режимы и функции, нацеленные на повышение качества учета и управления.

Отметим, что версия 3.4 – отнюдь не «неопытный дебютант» на рынке программных продуктов. Появившись на нем более года назад, она успешно эксплуатировалась на тысячах предприятий России и Ближнего Зарубежья. Система непрерывно развивалась и дополнялась с учетом законодательных требований и бизнес-процессов различных экономических отраслей, исходя из потребностей руководителей различного ранга, бухгалтеров и других специалистов предприятий.

В систему регулярно вносится множество различных усовершенствований – как расширяющих ее возможности, так и повышающих дружественность интерфейса. В версии реализованы и систематически обновляются все необходимые формы бухгалтерской и налоговой отчетности, а также представлен широкий спектр оперативных и управленческих отчетов. Исходя из всего вышесказанного, переход на версию 3.4 является правильным шагом, выгодным для предприятия-пользователя.

Перейдя на версию 3.4, предприятие-пользователь прежде всего получает множество новых, и что немаловажно – бесплатных, функциональных возможностей, существенно повышающих эффективность работы сотрудников и качество принятия управленческих решений.

При освоении новой версии им не потребуются дополнительные расходы на обучение персонала: работа с новыми приложениями, режимами и функциями реализована в знакомой и привычной для пользователя интерфейсной среде. Данные в версию 3.4 переносятся в автоматизированном режиме, т.е. вся информация, накопленная в версии 3.3, будет сохранена. Все официальные пользователи, находящиеся на гарантийном сопровождении, переходят на версию 3.4 бесплатно. Кроме того, версии 3.4 и 3.3 могут одновременно работать на одном и том же компьютере, что очень важно для переходного периода.

Таким образом, Компания БЭСТ приглашает всех тех, кто работает с системой «БЭСТ-5», как можно скорее перейти на версию 3.4 и эффективно использовать ее преимущества на благо своих предприятий.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Ипотечные предложения с наименьшими ставками
27.09.2021 21:01 Аналитика
Ипотечные предложения с наименьшими ставками
Специалисты «Бест-Новострой» изучили действующие на столичном рынке новостроек программы ипотеки и выделили топ наиболее выгодных предложений с наименьшими ставками. Перезапуск ипотеки с господдержкой 2020 года на новых условиях сделал ее малоприменимой для дорогого столичного рынка новостроек...
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
27.09.2021 18:20 Новости
В московских магазинах и кафе усилят контроль за масочным режимом
В Москве усилят контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и кафе, сообщает ТАСС.  Контроль за соблюдением масочного режима в магазинах и местах общественного питания усилят в Москве. Об этом сообщил журналистам в понедельник руководитель департамента торговли и услуг столицы Алексей...
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
24.09.2021 14:14 Мероприятия
Green Glow признали лучшим на конкурсе «Продукт года»
Производитель съедобных трубочек для напитков Green Glow получил золотую медаль в номинации «Диетические продукты». Конкурс «Продукт года» состоялся в рамках выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021. Съедобные трубочки компании изготовлены по уникальной технологии, которая не имеет аналогов...
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
24.09.2021 12:01 Консультации
Топ-6 ошибок при выборе планировки квартиры в новостройке
Большая площадь далеко не всегда гарантирует, что квартира в итоге окажется удобной. Куда важнее ее планировка. Если лот на вторичном рынке можно осмотреть – оценить вид из окон, проверить, насколько много света в комнатах, то в новостройке покупателям зачастую приходится довольствоваться лишь...
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
24.09.2021 10:13 Документы
Упрощен доступ к господдержке для участников международных выставок
Правительство упростило доступ к господдержке для участников международных выставок и ярмарок.  С 2022 года экспортёрам станет проще оформить заявку на получение федеральных субсидий, с помощью которых они могут компенсировать затраты на участие в международных выставочных проектах...