Сегодня вторник, 19.11.2019, 00:29, ньюсмейкеров: 41090, сайтов: 1132, публикаций: 3187010
10.06.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

Миллион за отказ от бумажных документов

Миллион за отказ от бумажных документов

ABBYY наградит лучший проект по вводу и обработке бумажных документов в рамках конкурса DIRECTUM Grant.

Компания ABBYY, выступающая партнёром конкурса «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект», объявляет специальную номинацию на лучший проект по вводу и обработке бумажных документов на базе технологий ABBYY в системе DIRECTUM. Цель выделения этой номинации – помочь организациям осознать необходимость и оценить преимущества синхронизации бумажного и электронного документооборота внутри компании.

Победитель в номинации ABBYY получит грант до 1 миллиона рублей или компенсацию до 50% на приобретение программного обеспечения ABBYY и внедрение системы обработки документов. Кроме того, обладатель гранта ABBYY получит 15% скидку на систему DIRECTUM.

Другие участники конкурса в номинации ABBYY смогут воспользоваться 15% скидкой на приобретение лицензий на программное обеспечение ABBYY по вводу данных и обработке документов.

В конкурсе на грант ABBYY могут принять участие любые организации, ведущие свою деятельность на территории России и других стран СНГ. Для этого до 19 июня 2009 года нужно заполнить специальную анкету на сайте http://www.grant.directum.ru/ABBYY.aspx. Наиболее перспективные проекты будут отобраны в финал, который пройдёт с 22 по 30 июня 2009 года.

Обладатель гранта от компании ABBYY будет назван 1 июля 2009 года.

Более подробная информация о конкурсе «DIRECTUM Grant: эффективный ECM-проект» и о номинации от ABBYY доступна на сайте http://www.grant.directum.ru/.

О компании DIRECTUM:

Компания DIRECTUM — ведущий разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота в России. Главная задача компании — развивать и делать доступными технологии электронного документооборота и взаимодействия, чтобы помочь организациям поднять на новый качественный уровень процессы управления.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками cвоих законных владельцев.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Как вы планируете обеспечивать себя в старости?
 Рассчитываю на государственную пенсию
 Доверюсь негосударственному пенсионному фонду
 Буду вкладывать деньги в финансовые инструменты
 Буду самостоятельно копить деньги
 Рассчитываю на поддержку семьи и родственников
 Пока затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
18.11.2019 18:52 Новости
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
17 ноября 2019 года на трассе М1 «Беларусь» в районе населенного пункта Красная Горка Смоленской области смоленские таможенники совместно с инспекторами Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали рефрижератор с мясом. Согласно предъявленным водителем документам из Белоруссии в...
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
17.11.2019 17:35 Мероприятия
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
Медиация станет востребованной благодаря исполнительной силе нотариального акта. Первое в России удостоверенное нотариусом медиативное соглашение открывает дорогу широким перспективам развития этого института досудебного урегулирования, и именно исполнительная сила нотариального акта создает...
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
15.11.2019 17:31 Новости
Молодые люди едут за 10 000 км в Красную Поляну
В 2019 году в Красной поляне появился первый в России высокогорный скейт-парк, куда теперь ездят кататься спортсмены со всей России. С 2016 года скейтбординг официально включен в программу летних Олимпийских игр. Новая площадка привлекает спортсменов со всей России. Скейтеры из Владивостока едут...
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
14.11.2019 14:31 Мероприятия
В Чебоксарах открылась фотовыставка о депортации ингушского народа
В Музейно-выставочном центре Чебоксар открылась выставка «Испытание». Она рассказывает о сложном периоде нашей общей истории - депортации ингушского народа в 1944 году. О трагических страницах истории рассказано очень деликатно, посредством фотографий, - это 44 портрета московского фотографа и...
Табу на сделку с недвижимостью
14.11.2019 14:31 Консультации
Табу на сделку с недвижимостью
С начала года Управлением Росреестра по Курганской области от зауральцев принято 1846 заявлений о запрете регистрационных действий с принадлежащей им недвижимостью без личного участия правообладателя, это в шесть раза больше чем за аналогичный период прошлого года (315 заявлений). Из материальных...