Сегодня вторник, 22.10.2019, 12:20, ньюсмейкеров: 41011, сайтов: 1107, публикаций: 3176974
17.06.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Одесская кулинарная школа «Meat&Wine» открывает новые факультеты

Одесская кулинарная школа «Meat&Wine» открывает новые факультеты

В июне 2009 года школа «Meat&Wine» открывает факультет одесской кухни и детский факультет «Milk&Cheese» Все занятия проводят ведущие шеф-повара Одессы.

В новом семестре школа «Meat&Wine» состоит из трех факультетов. Это факультет «Meat&Wine», который уже стал классическим (профессор Иван Слинько), а также новые факультеты «Одессика» и «Milk&Cheese».

Факультет «Одессика» будет посвящен обширной, вкусной и в последнее время несколько забытой теме одесской кухни. Профессоры факультета Константин Россошенко и Руслан Бойко оживят рецепты блюд, которые сделали Одессу кулинарной столицей Украины.

Факультет «Milk&Cheese» ориентирован на детей в возрасте 7-12 лет. Обучение позволит маленьким слушателям получить знания о здоровой еде, а также изучить первые простые рецепты, которые помогут детям вырасти в настоящих гурманов. Под руководством профессора — Оксаны Перкиной, сочетающей в себе качества кулинара и опытного педагога, ученики с самого юного возраста научатся разбираться в том, что полезно и вкусно.

Занятия школы будут проходить в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» (на кухне, возле гриля, в мясном цеху и в Wine Room), в ресторане «Дача» и в кафе «Компот». Учеников школы ждут увлекательные выездные уроки в тепличное хозяйство, которое выращивает для ресторана «Стейкхаус. Мясо и Вино» редкие виды салатов и зелени и в винодельческое хозяйство «Вина Гулиевых».

Дополнительная информация:

Кулинарная школа «Meat&Wine» основана в 2008 и на сегодняшний день включает в себя три факультета: классический факультет «Meat&Wine», факультеты «Одессика» и «Milk&Cheese». Факультет «Одессика» посвящен обширной, вкусной и в последнее время незаслуженно забытой теме одесской кухни, а факультет«Milk&Cheese» создан специально для детей. Все занятия проводят ведущие шеф-повара Одессы.

Корпорация «Реста» как юридическое лицо, появилась в 2005 году в процессе переименования компании «Драйв-Ин», которая работает на ресторанном рынке Одессы с 1993 года. На сегодняшний день в структуру корпорации входят одесские рестораны «Стейкхаус. Мясо и вино», «Дача», два ресторана «Компот» и сеть пиццерий «Пан-Пицца».

Контактная информация:

Школа «Meat&Wine»

моб.: +38–096–321–2700

Александр Чистяков.

Ресторанная компания «Реста»

тел.: +38–0482–34–38–45

http://resta.com.ua/

Тематические сайты: Кулинария, Образование, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты городов стран: Украина - Одесса

Ньюсмейкер: Ресторанная компания Реста — 21 публикация

Контакты с пресс-службой:
E-mail: business.pr.lady@gmail.com
Телефон: +38–067–775–03–05
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Подведены итоги мониторинга "Зарплата и нагрузка учителя"
21.10.2019 17:14 Аналитика
Подведены итоги мониторинга "Зарплата и нагрузка учителя"
Треть российских учителей признались, что испытывают сложности с покупкой одежды — их зарплаты хватает лишь на еду и ежедневные расходы. Это показал мониторинг «Зарплата и нагрузка учителя», проведенный экспертами Фонда «Национальные ресурсы образования» в июне 2019 г. при участии более 3700...
«Сырная сборная» России с триумфом возвращается с фестиваля во Франции
21.10.2019 17:12 Мероприятия
«Сырная сборная» России с триумфом возвращается с фестиваля во Франции
Взыскательные члены жюри конкурса Fromonval не смогли устоять перед искусством отечественной команды сыроваров, поддержанной Россельхозбанком, и ее участники увозят с собой целую россыпь медалей за победы в различных категориях. На прошедшем 18 октября в коммуне Мамироль 30-м фестивале Fromonval...
Трудности производительности
18.10.2019 9:16 Аналитика
Трудности производительности
Программа производительности труда в России позволит компаниям нарастить компетенции бережливого производства и снизить издержки, но без масштабной модернизации основных фондов эффект будет неполным, сообщает деловой журнал «Эксперт Урал». Пермский край вошел в топ-5 регионов по реализации...
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
17.10.2019 17:38 Мероприятия
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
15 октября в Москве в рамках форума GoTech Arena прошел финал крупнейшего в России и Восточной Европе конкурса ИТ-стартапов. Форум GoTech Arena прошел под девизом Founders Define Future и собрал 658 стартапов из 22 стран и 97 городов. Кроме того, на мероприятии выступили эксперты, среди которых...
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
17.10.2019 15:07 Мероприятия
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
С 23 по 25 октября в Рощино, в отеле «Райвола» (Ленинградская область, Выборгский район, отель «Райвола», пгт. Рощино, ул. Песочная, д. 1) состоится выездной межрегиональный семинар «Системное управление конфликтными ситуациями в жизни человека и общества». Профессиональные медиаторы, преподаватели...