Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40803, сайтов: 1084, публикаций: 3145299
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 941; сегодня: 1.

Лучшим в Татарстане - Доверие потребителей

1 июня 2009 года в Татарстане для предприятий и организаций республики начался прием заявок на участие в ежегодном смотре-конкурсе «Лучшие в Татарстане».

Смотр-конкурс проводится в соответствии с комплексной программой по защите прав потребителей, в целях повышения заинтересованности предприятий Татарстана в улучшении качества и конкурентоспособности производимой продукции и услуг, пропаганды добросовестного предпринимательства, повышения доверия к местным товаропроизводителям и увеличения потребительского спроса населения на производимые товары и услуги Республики.

Основными условиями, предъявляемыми к участникам смотра-конкурса, являются:

 Наличие положительных отзывов от потребителей о культуре обслуживания и качестве товаров, услуг;

 Высокий уровень безопасности товара или предоставляемой услуги, включая соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил на предприятии в процессе производства или реализации товаров и услуг и т.п.;

 Высокий уровень стабильности показателей качества товара или предоставляемой услуги, включая гарантийные обязательства.

Все поданные заявки рассматриваются экспертной комиссией, в состав которой входят представители контролирующих органов, потребительских организаций и объединений предпринимателей.

Смотр проводится по номинациям.

Победителям каждой номинации в торжественной обстановке вручается дипломы. В каждой номинации существует внутренний отбор по итогам потребительских симпатий. Победителям отбора вручается сертификаты системы добровольной сертификации «Доверие потребителей» и знак «Доверие потребителей» с правом последующего использования его логотипа для маркировки своей продукции (услуги).

Информация об участниках широко освещается в средствах массовой информации, а также на постоянной основе размещается на официальных сайтах Организаторов Конкурса.

Дополнительную информацию можно получить в Оргкомитете по телефонам (843) 253-17-01, 260-58-71, 236-54-15 по электронной почте: consumer@pochta.ru или по адресу: 420111, г.Казань, ул.Пушкина, д.18, каб.2 (Торгово-промышленная Палата РТ), а так же на сайте.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Вся Россия, Вся Россия онлайн, Конкурентоспособность, Потребители продукции и услуг