Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40826, сайтов: 1088, публикаций: 3148843
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников Федерального кадастрового центра «Земля» на 119,7 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» заключила договор добровольного медицинского страхования 261-го работника ФГУП «Федеральный кадастровый центр «Земля». Общая страховая сумма составила 119,7 млн. рублей.

В программу ДМС для сотрудников Федерального кадастрового центра «Земля» включена амбулаторно-поликлиническая помощь, стоматология, помощь на дому в пределах МКАД, скорая и неотложная медицинская помощь, а также экстренная и плановая стационарная медицинская помощь с размещением в одноместных палатах.

ФКЦ «Земля» образован в 1991 году. До 1996 г. предприятие называлось Российский центр по научному обеспечению земельной реформы (РосНИЦ «Земля»). В связи с развертыванием работ по созданию в Российской Федерации автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра (АС ГЗК) в 1996 году РосНИЦ «Земля» был преобразован в Федеральный кадастровый центр «Земля». В 2001 году к ФКЦ «Земля» присоединен Российский институт мониторинга земель и экосистем. На сегодняшний день предприятие имеет 12 филиалов.

Телефон: (495) 234-4-234
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: