Сегодня понедельник, 14.07.2025, 02:58, ньюсмейкеров: 44738, сайтов: 1204, публикаций: 3542903, просмотров за сутки: 242170
10.09.2013 13:21
Новости.
Просмотров всего: 3084; сегодня: 1.

Epicor подводит итоги семинара, посвященного iScala Advanced Payroll

Корпорацией Epicor Software, мировым лидером в поставке программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ритейла и сервиса, было официально объявлено об итогах рабочей сессии для клиентов компании, посвященной модулю iScala Advanced Payroll, которая состоялась 20-21 июня 2013 года в московском офисе компании Epicor.

Cистема iScala Advanced Payroll для расчета заработной платы успешно дополняет линейку решений Epicor iScala ERP и представляет собой централизованное решение по расчету заработной платы для сложных корпоративных структур, состоящих из компаний, отделов или филиалов, требующих единого решения по расчету заработной платы, территориально распределенных компаний, требующих расчета заработной платы в различных национальных системах бухучета или удаленного управления централизованным решением, мобильных или удалённых рабочих групп, которым требуется online-доступ к табелям рабочего времени, а также поддержка процессов утверждения и авторизации, служб расчёта заработной платы (внутренних центров или компаний, предоставляющих услуги по расчету зарплаты), которым требуются функции централизованного или удалённого управления расчетом зарплаты. Эти и другие возможности решения и были продемонстрированы клиентам в действии, в рамках состоявшейся рабочей сессии.

Мероприятие стало первой по счету follow-up-сессией после Epicor Client Roadshow, состоявшегося 23 мая этого года в Москве. В рабочей сессии приняли участие представители клиентов и партнеров, а также сотрудники отделов консалтинга, службы поддержки, развития продукта и разработок компании Epicor. Высказанные клиентами и партнерами в рамках сессии мнения и пожелания были приняты во внимание для включения в последующие разработки новой функциональности продуктов компании.

В первый день рабочей сессии состоялось несколько встреч сотрудников с клиентами компании, прибывшими на мероприятие для обсуждения текущей функциональности модуля iScala Advanced Payroll, а также встречи клиентов с представителями департамента product marketing и департамента разработок Московского офиса компании Epicor. Эксперты Epicor провели совещания с клиентами по вопросам того, какие именно изменения в плане функциональности модуля они хотели бы получить. В ходе коллегиального общения клиенты приняли общие решения относительно того, какие функциональности модуля являются ключевыми, в каком направлении следует дальше развивать программное обеспечение, для того чтобы оно наиболее полно соответствовало пожеланиям заказчиков компании. Представители Epicor продемонстрировали клиентам функциональность решения, а также поделились с ними дальнейшими планами развития.

В рамках рабочей сессии также были сделаны несколько демонстраций новой версии iScala Advanced Payroll для клиентов, использующих iScala Payroll, а также продукта Epicor HCM. Во второй день рабочей сессии вниманию клиентов была предоставлена тестовая среда, в рамках которой они смогли увидеть модуль в действии и поработать с ним. В дальнейшем компания Epicor также планирует развитие новых функциональностей, и задачей компании стало анонсирование возможностей модуля и перспектив его дальнейшего развития.

Проведение семинаров для клиентов дает Epicor представление о мнении клиентов для создания продуктов, способных удовлетворить потребности клиентов и сегодня, и через много лет. Некоторые из отзывов, полученных в ходе семинара, включают комментарии относительно функций решения, таких как установка типа заработной платы, ретро-перерасчет и поддержка бухучета.

Главной целью проведения рабочей сессии было выяснить предпочтения и требования клиентов к функциональности системы Epicor iScala. Проведение рабочих сессий для клиентов компании позволяет еще раз подтвердить правильность сделанного ими выбора в пользу iScala. По результатам работы сессии определились следующие приоритеты для краткосрочных задач по разработке, таких как:

• Настройки типов зарплат (в том числе, упрощение системы ТЗ, увеличение числа команд в ТЗ, предусмотрение наличия комментариев к командам типов зарплат);

• Перерасчеты прошлых периодов (Ретроперасчет), в том числе сторонирование предыдущих расчетов;

• Отчетность, в то числе поддержка работы с Advanced Payroll с использованием функциональности Epicor XL Connect.

Очередная рабочая сессия запланирована на 19 сентября. Она состоится в московском офисе компании и будет посвящена Epicor Service Connect.

Более подробную информацию о корпорации Epicor можно получить, связавшись с уполномоченным консультантом по связям с общественностью уполномоченным представителем Epicor в России Юлией Фирсовой по телефону или электронной почте.

Возможности и преимущества решения iScala Advanced Payroll:

• Поддержка нескольких способов расчета заработной платы в рамках одной инсталляции.

• Самообслуживание для сотрудников: позволяет работникам управлять данными, в т.ч. заполнять табели учета рабочего времени, получать отчеты по личным данным.

• Управление бюджетом заработной платы: позволяет прогнозировать и анализировать соотношение текущих и плановых показателей и совершенствовать процесс принятия решений, касающихся бюджета.

• Соблюдение утвержденных регламентов: iScala Advanced Payroll представляет собой «активную» систему расчета заработной платы,

• которая сама требует ввода данных и выполнения процедур по результатам исполнения определенных бизнес-операций. Автоматические извещения о поставленных задачах содержат гиперссылки к соответствующей функциональности выполнения операции.

• Технологическое преимущество: использование тонкого клиента позволяет уменьшить общую стоимость владения системой и улучшить удобство использования и доступ к системе. Отсутствие специального ПО на рабочих местах существенно упрощает обслуживание центра расчёта заработной платы. Повысить производительность системы достаточно просто, поскольку все процессы, требующие временных затрат, выполняются на сервере.

• Улучшенная отчетность и защита. Новая инфраструктура создания отчётов, основанная на WEB-технологиях, поддерживает организационную древовидную структуру и предоставляет права доступа для построения запросов, получения отчетов, выполнения бизнес функций и регламентов.

• Индивидуальные табели учета рабочего времени могут быть объединены в табели отдельных организационных подразделений, позволяя создавать отчеты об использовании ресурсов для этих бизнес-единиц.

• Различные пользовательские роли. Система имеет расширенный набор пользовательских ролей. Вместо единственной роли расчетчика зарплаты существуют ролевые функции Главного Бухгалтера, Бухгалтеров подразделений, Бухгалтеров по расчету заработной платы, Специалистов по учету рабочего времени и пользователей, имеющих право подтверждать табели учета рабочего времени.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Инфраструктура, Образование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Epicor Software Corporation — 112 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной (рекламной) и максимальной (в тарифах) процентной ставки...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными целями бизнеса. Мы собрались здесь, чтобы вместе...
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 9:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок и спецпроекты: продакшен сайт-специфик-спектаклей, которые...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить оружие не увенчались успехом. Не увенчались...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они должны были охранять объекты в тылу советских...