Сегодня среда, 09.07.2025, 15:30, ньюсмейкеров: 44732, сайтов: 1204, публикаций: 3542378, просмотров за сутки: 201505
10.09.2013 16:36
Новости.
Просмотров всего: 5268; сегодня: 1.

Alcatel one Touch – спонсор XI Международного фестиваля «Джаз Коктебель»

12-15 сентября 2013 года состоится одно из самых грандиозных и ярких музыкальных событий Украины в Европе и странах СНГ – фестиваль «Джаз Коктебель», который соберет десятки тысяч поклонников джазовой музыки на побережье Черного моря. XI Международный музыкальный фестиваль «Джаз Коктебель» пройдет при поддержке smart-спонсора – Alcatel one Touch.

Римма Галаса, директор представительства TCT Mobile Europe S.A.S. в Украине: «Джаз – это особое видение окружающего мира, особое настроение и состояние души. Соединяя в себе множество канонов разных культур, джаз является признаком хорошего вкуса и оригинального стиля. Фестиваль «Джаз Коктебель» - грандиозное событие, собирающие десятки тысяч столь интересной и разнообразной публики, которая ценит качество и уникальность. Мы рады приобщиться к главному джазовому празднику страны и познакомить гостей фестиваля с новыми телефонами, которые, сочетая в себе последние технологии и оригинальный дизайн, созданы специально для ценителей качества и стиля».

Насыщенная программа крымского опен-эйра подарит незабываемые впечатления всем гостям музыкального праздника. Три сценические площадки с разноформатной музыкой, как от начинающих исполнителей, так и легендарных хедлайнеров сделают Коктебель музыкальным эпицентром страны. В этом году особым подарком для поклонников современного искусства станет проект ART&SHOCK. Арт-фестиваль затронет все виды и жанры современного искусства: от ленд-арта и светоарта до литературы и независимого кино. В рамках проекта гости смогут ознакомиться с произведениями признанных Мастеров и получить новые знания и навыки от известных художников на мастер-классах под открытым небом.

Будучи вовлеченным в атмосферу творчества, smart-спонсор фестиваля Alcatel one Touch пригласит самых активных ценителей искусства проявить собственные творческие таланты, выразить индивидуальность и стать частью арт-движения на специально созданной для этого фестивальной территории «Alcatel one Touch smart move». Это своеобразный «уголок» искусства, где каждый сможет дать волю фантазии, создавая уникальные сувениры своими руками: чехол или подставку для мобильного телефона, эксклюзивную дизайнерскую сумку с авторским сюжетом, оригинальную солнцезащитную кепку для себя и своих друзей. А еще все желающие смогут научиться заряжать телефон силой своей собственной энергии и запускать воздушного змея.

Кроме этого, на территории «smart move» гости фестиваля получат возможность ознакомиться с линейкой смартфонов Alcatel one Touch, среди которых ультратонкий смартфон ONE TOUCH IDOL ULTRA:

• ультратонкий дизайн корпуса (6,45 мм)

• большой (4,7”) AMOLED дисплей, защищенный стойким к повреждениям стеклом Dragontrail с олеофобным покрытием

• 8-ми мегапиксельная камера

• двухъядерный процессор 1,2 Ггц

• 16 ГБ встроенной памяти

Тонкие линии, точеные грани, минимализм и простота в дизайне и, в то же время, максимум комфорта и функциональности – все это один из флагманов линейки Alcatel one Touch смартфон IDOL ULTRA.

Об Alcatel one Touch

Задача Alcatel one Touch — облегчить доступ к современному мобильному образу жизни, предлагая яркие и удобные устройства, оснащенные всеми необходимыми технологиями по доступной цене.

Бренд Alcatel one Touch принадлежит международной компании TCL Communication, которая занимается проектированием, производством и продажей постоянно растущего ассортимента мобильных и интернет-устройств, призванных обладать такой же неповторимой индивидуальностью, как и те, кто ими пользуется.

TCL Communication является открытой акционерной компанией, зарегистрированной на Гонконгской фондовой бирже (2618.HK) и входящей в состав корпорации TCL Corporation – одной из крупнейших компаний-производителей потребительской электроники в мире. В настоящее время компания TCL Communication входит в первую десятку самых динамично развивающихся производителей мобильных телефонов.

Koktebel Jazz Festival - один из самых известных музыкальных брендов Украины в Европе и странах СНГ. Фестиваль был основан в 2003 году и за десять лет существования завоевал статус самого крупного и одухотворенного опен-эйра в Украине. Это десятки концертов за несколько бархатных дней на трех разноформатных сценах среди садов и пляжей Коктебеля.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бренды, Информтехнологии, связь, Интернет, Памятные даты, праздники, юбилеи, Потребительский рынок, Современное искусство
Сайты субъектов РФ: Крым Республика
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Гонконг, Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: TCL Communication — 7 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как воевали легендарные партизаны-разведчики
09.07.2025 10:12 Аналитика
Как воевали легендарные партизаны-разведчики
Катастрофические первые дни Великой Отечественной заставили резко изменить режим работы всей советской государственной системы. Страна словно бы оказалась в положении человека, внезапно получившего тяжёлые травмы - как физические, так и психологические, после которых ему ещё пришлось "включить" форсированный режим действий, означавший одно - сверхнапряжение всех сил. Судьба, по существу, поставила перед страной предельно простую и жёстокую альтернативу: выдержать новые обстоятельства либо погибнуть. В подобном положении очутилась и советская внешняя разведка. Ведь ситуация "горячей" масштабной войны, что предполагает проведение прифронтовых и зафронтовых действий, - это в большей степени стихия военной разведки, диверсионно-разведывательных и партизанских формирований. Но было необходимо "подставлять плечо" и без промедления встраиваться в новейшие обстоятельства. Советская внешняя разведка в условиях войны Уже около 6 часов утра 22...
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
06.07.2025 12:06 Аналитика
Сражение у Новодвинской крепости. Как кормщик Иван Рябов спас Россию
Туманным вечером 6 июля 1701 года у строящейся Новодвинской крепости показались три неизвестных корабля, шедших в сторону Архангельска. Шли они под нейтральным флагом, однако настороженность вызывал тот факт, что дошли неясные слухи, будто сюда движется шведская эскадра, к тому же недавно в данном районе пропало русское судно с командой стрельцов да таможенником на борту. Для досмотра неизвестных судов был направлен баркас, а возглавил группу лично командир Холмогорского гайдуцкого полка Григорий Животовский. Когда русская лодка достаточно приблизились к ближайшему кораблю, завязался разговор между Животовским и представителем корабельной команды. Он настойчиво приглашал подняться русского офицера на борт, когда один из стрельцов разглядел, сквозь приоткрытый пушечный порт на борту корабля, затаившуюся на нижней палубе большую группу вооруженных шведских солдат. Стрелец успел предупредить командира, подав ему условный знак, и тот...
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
04.07.2025 10:36 Мероприятия
Мэр Москвы открыл выставку о великом князе Сергее Александровиче
Сергей Собянин открыл выставку «Августейший хозяин Москвы». Она посвящена великому князю Сергею Александровичу (1857–1905) — первому и единственному представителю императорского дома Романовых, возглавлявшему Первопрестольную (с 1891 по 1905 год). «Нынешняя выставка в Музее Москвы, конечно, не может не привлекать внимания и не трогать сердца москвичей. Потому что период, когда Сергей Александрович был генерал-губернатором Москвы, — это один из самых лучших периодов развития города. Я бы назвал его вообще революционным периодом, потому что именно при нем был дан такой толчок развитию Москвы, когда она из провинциального, мягко говоря, не очень комфортного и чистого города начала превращаться в один из лучших европейских городов. В этот период было сделано то, что не было сделано перед этим целое столетие», — сказал Сергей Собянин. Экспозиция в Музее Москвы (Зубовский бульвар, дом 2, корпус 3)...
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
03.07.2025 17:14 Мероприятия
Сокровища ризницы Новодевичьего монастыря впервые показали в Туле
В филиале Государственного исторического музея в Туле открылась выставка «Новодевичий монастырь. История и легенды», приуроченная к 500-летнему юбилею основания древней православной обители. Экспозиция знакомит с многовековой историей монастыря и рассказывает о его роли в сохранении традиционной духовной культуры. «Исторический музей и Новодевичий монастырь связывают особые отношения. В тяжелые годы богоборчества, когда многие обители закрывались или были разрушены, Новодевичий монастырь обрел защиту благодаря статусу музейного объекта в составе Исторического музея. Именно это спасло национальную святыню от печальной судьбы множества разрушенных храмов и монастырей. Сотрудники музея бережно хранили редкие памятники истории нашей страны, уникальную коллекцию православного искусства. Жители Тулы получат уникальный шанс увидеть святыни монастыря – никогда ранее эти ценности не покидали Москву. Уверен, что для всех посетителей выставки...
Вечная память защитникам столицы!
03.07.2025 14:03 Мероприятия
Вечная память защитникам столицы!
Депутаты Мосгордумы возложили цветы к монументам в честь 84-й годовщины начала формирования Московского народного ополчения. Мероприятия в память о подвиге народных ополченцев Москвы проходят на мемориальных объектах, связанных с формированием дивизий Московского народного ополчения летом и осенью 1941 года. Патриотическая программа «Памяти Московского народного ополчения» реализуется с 2015 года по инициативе депутатов Мосгордумы при поддержке Мэра Москвы Сергея Собянина и Правительства Москвы. Сквер на пересечении проспекта Маршала Жукова и улицы Народного Ополчения, памятник москвичам – бойцам народного ополчения: Председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников, фракция партии «Единая Россия»:  «84 года назад, 3 июля 1941 года, простые москвичи по зову сердца вступили в ряды Московского народного ополчения. Это были рабочие и студенты, учителя и артисты, инженеры и ученые – люди разных...