Сегодня среда, 21.08.2019, ньюсмейкеров: 40818, сайтов: 1088, публикаций: 3148371
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 17.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 1.

Назван лучший логистический оператор России 2008

Подведены итоги ежегодного рейтинга «Логистический оператор России –2008», организатором которого выступают компания «КИА центр» и ЕвроАзиатская Логистическая Ассоциация при поддержке Минэкономразвития, Минтранса, Торгово-промышленной палаты и Московской международной бизнес ассоциации. В 2009 г. рейтинг проходил в седьмой раз – в условиях глобальных изменений в мировой экономике.

В его рамках были названы лучший логистический оператор года по обслуживанию международных транспортных коридоров, лучший оператор в области экспресс-доставок, лучшая транспортно-экспедиционная компания, лучший региональный оператор и др. Участниками рейтинга стали крупные логистические провайдеры, транспортные компании, местные складские операторы: UPS, ItellaNLC, FM Logistic, STS Logistic и др.

В главной номинации – «Лучший логистический оператор по обслуживанию международных транспортных корридоров-2008 » – победу одержала компания ItellaNLC, которая так же была признана «Лидером Рынка» и получила диплом EвроАзиатской Логистической Ассоциации.

Как подчеркнул президент ЕАЛА Николай Титюхин: «Неизменными лидерами рейтинга в последние годы являются ItellaNLC (НЛК) и «ФМ Логистик». Эти «компании-паровозы» тянут весь рынок и поистине являются образцом для подражания».

«Это не первая награда для нашей компании, тем не менее, она для нас очень важна, поскольку впервые получаем ее как ItellaNLC», – комментирует получение хрустального шара заместитель директор по продажам и маркетингу Наталия Макрова.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: