Сегодня суббота, 07.12.2019, 14:00, ньюсмейкеров: 41142, сайтов: 1134, публикаций: 3181936
29.06.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1890; сегодня: 3.

Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы»

Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы»

Хлебопекарни из самых разных регионов России проявляют интерес к пшеничной муке «Житница» производства компании «ПАВА». Ее качественные параметры, а именно высокое содержание витаминов и оптимально сбалансированные для усвоения организмом человека аминокислоты, а также конкурентоспособная цена привлекают внимание хлебопеков.

Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании «ПАВА», сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в традиционную рецептуру хлебобулочных изделий. «Выводя, на рынок новый продукт мы, конечно, понимали, что придется провести большую работу с пекарями. Поэтому несколько раз и в условиях собственной лаборатории, и обычной пекарни, мы выпекали самый разный хлеб из новой муки. Смешивали «Житницу» с сортовой мукой, добавляли подсолнечник, орехи и цукаты. Это были очень удачные эксперименты – хлеб получался вкусным и ароматным», – рассказывает коммерческий директор ОАО «ПАВА» Анжела Киселева.

Сегодня, чтобы хлебопеки могли свободно делать заявки на муку «Житница» технологи «ПАВЫ» дают подробные консультации по рецептуре хлебобулочных изделий по телефону, также при необходимости партнерам высылают фотографии технологической цепочки производства в условиях хлебопекарни.

Тематические сайты: Консалтинг, Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
05.12.2019 21:28 Аналитика
Как эскроу-счета изменили цены на столичную недвижимость
С 1 июля 2019 года застройщики начали привлекать средства дольщиков с использованием эскроу-счетов, а список проектов, получивших право на реализацию по старым правилам, был утвержден только в октябре. В связи с этим основная волна спроса, связанная с ожиданием повышения цен, была реализована в...
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
05.12.2019 15:13 Аналитика
Lexus, Land Rover и Toyota – самые угоняемые автомобили столицы
«АльфаСтрахование» проанализировала обращения клиентов по каско в связи с угоном их транспортных средств. По итогам трех кварталов 2019 г., наибольшей популярностью у угонщиков в Москве и Подмосковье пользуются Lexus, Land Rover и Toyota. В рэнкинг угонов с января по сентябрь 2019 г. вошли три...
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
05.12.2019 14:56 Аналитика
BMW Group добился лучшего показателя по продажам в России
Авторынок в России переживает не лучшие времена: едва остановившееся падение продаж новых автомобилей снова набирает обороты. По данным на октябрь сильно просели лидеры массового сегмента – отечественная (Тольятти) Лада на 6%, Kia (Южная Корея) — на 4%. По самому оптимистическому сценарию можно...
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
05.12.2019 4:34 Мероприятия
Исследования океана вдали от ледяного лагеря
Температура воздуха: -23° С. Лёд: 10 баллов, однолетний средний. Зачастую за уникальными научными данными стоит тяжёлый и изматывающий труд. Полёты на удаленные океанологические станции – хороший пример. Всё начинается с погрузки в вертолёт оборудования общим весом более 200 кг. Затем...
Растения – коровы будущего?
04.12.2019 20:44 Мероприятия
Растения – коровы будущего?
29 ноября 2019 года радио «Комсомольская правда» совместно с НИЦ «Здоровое питание» провело круглый стол на тему «Растительное питание: игры маркетологов или принцип ЗОЖ». Ученые, диетологи, представители ритейла, производители продуктов питания, теоретики и практики ЗОЖ обсудили проблему...