Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145272
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 2.

Специальное лизинговое предложение на микроавтобус Toyota Hiace от Europlan

Специальное лизинговое предложение на микроавтобус Toyota Hiace от Europlan

Лизинговая компания Europlan запустила акцию, благодаря которой предприятия, организации и индивидуальные предприниматели получили возможность приобрести в лизинг коммерческий автомобиль Toyota Hiace на специальных условиях. Toyota Hiace – это компактный многоцелевой микроавтобус одинаково удобный для перевозки как пассажиров, так и грузов. Об особенностях автомобиля можно узнать в каталоге Hiace на сайте компании Toyota Motor. Предложение доступно в 53 регионах Российской Федерации в более 73 официальных дилерских центрах Toyota по стране. Акция продлится до 30 Июня 2009 года.

Europlan успешно работает на рынке лизинга уже более 10 лет. Лизинговые предложения компании – это набор простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей:

• «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10 % от стоимости машины) – для компаний, желающих минимизировать первоначальные расходы на приобретение автомобиля в лизинг;

• «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами) – для тех, кто желает оптимизировать и зафиксировать месячные расходы на служебный транспорт;

• «mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины) – для многих компаний, которые в новых условиях сокращают общие расходы на финансирование покупки корпоративных машин.

Благодаря совместной акции Toyota Motor и Europlan клиенты компаний уже сегодня могут воспользоваться всеми преимуществами специального лизингового предложения на Toyota Hiace. Удорожание составляет «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера. Максимально возможная скидка достигает 130 000 рублей от розничной стоимости автомобиля.

Кроме того, всем желающим приобрести в лизинг автомобиль Toyota Hiace Europlan предоставляет финансирование в рублях. «Мы уверены, что в условиях сложной финансово-экономической ситуации предложение Europlan – это наиболее реальный и выгодный способ долгосрочного финансирования покупки автомобилей для российских предприятий», - говорит Александр Михайлов, директор департамента по развитию бизнеса Europlan.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать