Сегодня воскресенье, 13.07.2025, 10:10, ньюсмейкеров: 44737, сайтов: 1204, публикаций: 3542904, просмотров за сутки: 231553
25.09.2013 19:00
Консультации.
Просмотров всего: 4644; сегодня: 1.

Решение бизнес-задач без привязки к офису

Компания «1С-Битрикс» презентовала обновления сервиса для совместной работы «Битрикс24» и соответствующего коробочного продукта «1С-Битрикс: Корпоративный портал».
Среди обновлений – полнофункциональная мобильная CRM, возможность редактирования документов онлайн, улучшенные задачи и видеоконференции. Вместе с обновлениями вышло несколько первых, но значимых приложений в маркетплейсе сервиса – интеграция с IP-телефонией, конструктор документов и другие.
Стратегия развития «Битрикс24» – стать самым удобным инструментом для решения бизнес-задач и накопления знаний в компании без привязки сотрудников к офису.
Мобильная CRM стала полнофункциональной, она позволяет менеджерам оперативно работать с клиентами и сделками «в полях»
Обновление делает процессы отделов продаж оперативными и прозрачными – теперь для работы с клиентами и сделками в CRM достаточно использовать смартфоны. Полнофункциональная мобильная CRM позволяет планировать дела, создавать новые сделки, работать с перечнем товаров в уже существующей сделке и многое другое. Также, находясь на встрече с клиентом, менеджер может с мобильного устройства выставить счет, отправить его по e-mail и поменять его статус.
Интеграция с Google Docs и MS Office Web Apps позволяет экономить на приобретении популярных офисных программ
Работая с документами в «Битрикс24» или «1С-Битрикс: Корпоративный портал» можно сэкономить до 10 000 руб. на «офисном» пакете каждого сотрудника. При этом все пользователи портала смогут бесплатно создавать новые документы, просматривать и редактировать их, сохранять документы в облачном хранилище «Битрикс24.Диск» или скачивать на локальный компьютер.
Этих возможностей работы с документами достаточно для 90% сотрудников, работающих с офисными программами.
Групповая видеосвязь и демонстрация экрана упрощают коммуникации
Удаленная работа требует современных способов коммуникаций. В новой версии сервиса «Битрикс24» появилась возможность организовывать групповые видеозвонки. В конференцию можно будет объединить до 4-х пользователей.
Обновление доступно всем пользователям, кто установил десктопное приложение для своего компьютера (для Windows, в октябре ожидается и для OS X), и пользователям популярного браузера Google Chrome. Помимо возможности видеть и слышать всех коллег одновременно, также реализована возможность демонстрации экрана.
Новые, улучшенные задачи повышают исполнительскую дисциплину
В «Задачах» появилось разделение по ролям, на странице раздела каждый сотрудник может отдельно посмотреть задачи, в которых он является руководителем, исполнителем, наблюдателем, и проконтролировать сроки их выполнения – роли визуализированы в виде специальных виджетов.
Появились визуальные счетчики, которые помогают привлечь внимание сотрудников и их руководителей к просроченным задачам, а также контролировать исполнение и всегда помнить о сроках. Система помогает следить за эффективностью своей работы каждому сотруднику, визуально выделяя «слабые» места.
Теперь задачи интегрированы с документами и «Битрикс24.Диск»: можно подгрузить в задачу уже существующий документ с портала или из «Битрикс24.Диск» или создать новый с помощью Google Docs или Microsoft Office Web Apps.
«Пульс компании» - прозрачное и легкое внедрение сервиса в ежедневную работу
Внедрение внутренних информационных систем зависит не только от функционала, но и от «принятия» сервиса сотрудниками. Социальный интранет «Битрикс24» с самого начала задумывался как сервис с понятной логикой и дружелюбными интерфейсами социальных сетей. В новой версии также появились возможности для отслеживания, как сервис «приживается» в компании.
Инструмент «Пульс компании» поможет администратору портала проанализировать внедрение функционала, а каждому сотруднику – частоту использования инструментов, а также сравнить свои успехи с коллегами. Инфографика «Пульс компании» визуализирует процесс внедрения, демонстрируя, как и какими инструментами сотрудники пользуются чаще, а какими не пользуются. Также добавлено обучающее видео, которое поможет сотрудникам быстрее освоить новый для них функционал.
Кроме этих обновлений, у пользователей «Битрикс24» появилась возможность интегрировать свой личный профайл с популярными почтовыми сервисами, в числе которых Gmail, Почта.Mail.Ru и Яндекс.Почта. Теперь прямо в меню портала будут доступны уведомления о новых письмах и возможность перейти из «Битрикс24» в веб-интерфейс почтовой службы в новой вкладке браузера.
«Живая лента» портала стала и в буквальном смысле живой – теперь уведомления о новых событиях, «лайках» и даже о том, что другой пользователь пишет комментарий, отображаются real time в интерфейсе, что позволяет сделать процесс коллективной работы еще более активным и интересным.
Генеральный директор «1С-Битрикс» Сергей Рыжиков прокомментировал обновления продукта: «Интернет стал доступен повсеместно, теперь сотрудникам нет необходимости быть привязанным к офису и компьютеру – работать можно из любой точки, имея под рукой устройство выхода в Интернет. Это сильно изменит работу компаний в ближайшие годы. Чтобы при этом работа коллектива оставалась эффективной, а нужные знания компании не «рассеивались», необходимы специальные сервисы и информационные системы. «Битрикс24» – это удобный сервис для «офиса будущего». Он объединяет компанию, позволяя вести рабочие коммуникации, накапливать знания, контролировать работу и делать процесс прозрачным».
Компания «1С-Битрикс» – российский разработчик систем управления сайтами и корпоративными порталами. Разработчик облачного сервиса «Битрикс24». Программные продукты «1С-Битрикс» – профессиональные системы для управления сайтами компаний, интернет-магазинами, социальными сетями и сообществами, корпоративными порталами и другими проектами. Общее число проектов, созданных на платформе «1С-Битрикс», превышает 85 000. «1С-Битрикс» является технологическим партнером более 9000 веб-студий и веб-интеграторов.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Информтехнологии, связь, Интернет, Удаленная работа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: 1С-Битрикс — 157 публикаций
Поделиться:

Интересно:

«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной (рекламной) и максимальной (в тарифах) процентной ставки...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными целями бизнеса. Мы собрались здесь, чтобы вместе...
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
11.07.2025 9:41 Мероприятия
Чем запомнился фестиваль «Толстой»
В Ясной Поляне завершился уже девятый театральный фестиваль «Толстой». Трехметровый Лев Николаевич, современная крестьянская школа и новая роль Евгения Цыганова — рассказываем, чем запомнился уик-энд в Тульской области. От других летних театральных фестивалей «Толстого» в первую очередь отличает какой‑то особенно теплый вайб — здесь всегда есть ощущение, что ты приехал в усадьбу, где тебя принимают как долгожданного гостя, усталого путника, промотавшегося и милого сердцу дворянина. Угощают на фуд-корте бургерами, предоставляют свои поля и леса для прогулок, а главное — предлагают обширную культурную программу. Это всегда крупные знаковые спектакли или концерты, так или иначе связанные с Толстым, а также объемная кинопрограмма на сеновале, целый детский театральный блок и спецпроекты: продакшен сайт-специфик-спектаклей, которые...
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
10.07.2025 11:09 Аналитика
К годовщине завершения оборона крепости Баязет
Героическая оборона крепости Баязет русскими войсками завершилась 10 июля 1877 года. Во время осады бойцы гарнизона были доведены до крайней степени изнурения, которая требовала длительного гигиенического лечения. Это событие стало одним из героических эпизодов русско-турецкой войны и имело важное как стратегическое, так и моральное значение. Баязетское сражение началось 18 июня. В результате активных военных действий турецкой армии русский гарнизон оказался осажденным в небольшой цитадели в глубоком тылу противника. После планируемого избавления от него путем капитуляции или уничтожения, сводный Ванско-баязетский отряд турецкой армии под командованием бригадного генерала Фаик-паши должен был вторгнуться в российские пределы в Закавказье, границы которого на тот момент оставались фактически незащищенными. Однако попытки взять цитадель штурмом или принудить русский гарнизон сложить оружие не увенчались успехом. Не увенчались...
Народное ополчение в боях с фашизмом
10.07.2025 10:12 Аналитика
Народное ополчение в боях с фашизмом
В годы Великой Отечественной войны эти военные и военизированные формирования создавали в помощь РККА из тех, кто не подлежал мобилизации. Нападение гитлеровской Германии на СССР и угроза самому существованию нашего народа подняли советских людей на непримиримую борьбу с врагом. Сотни тысяч рабочих, служащих, студентов, колхозников, работников науки, техники, культуры и др. обращались в партийные и советские организации, в военкоматы с просьбой отправить их на фронт. Во многих городах началось формирование рабочих отрядов, коммунистических батальонов, отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Такие формирование участвовали в боях в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае в первые дни войны. 24 июня 1941 года СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов. Они должны были охранять объекты в тылу советских...