Сегодня четверг, 12.12.2019, 13:26, ньюсмейкеров: 41159, сайтов: 1135, публикаций: 3177992
27.06.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2258; сегодня: 1.

Запущен новый сервис для пользователей StarForce Content

Запущен новый сервис для пользователей StarForce Content

10 июня 2009 года StarForce Technologies запустила анонсированный ранее сервис для пользователей решения StarForce Content, который теперь позволяет клиентам компании защищать электронные документы в режиме онлайн.

В начале июня клиенты компании StarForce, пользующиеся решением StarForce Content для защиты электронных документов и цифровой информации, получили возможность защищать и контролировать распространение документов с помощью удобного веб-сервиса. Клиенты компании теперь могут производить защиту электронных документов, генерировать серийные номера и просматривать отчеты по активации ранее отправленных документов – и все в режиме онлайн.

Для доступа к сервису необходимо только подключение к Интернет и данные для входа в систему, которые каждый пользователь продукта StarForce Content сможет получить, обратившись в техническую поддержку компании или персональному менеджеру. Все операции происходят в защищенном личном кабинете на сайте, поэтому процесс абсолютно безопасен.

Пока в рамках запущенного веб-сервиса возможна защита только pdf-документов, однако еще до конца 2009 года этот сервис будет представлен и для других форматов.

Уже сегодня все компании, заинтересованные в защите электронных документов и цифровой информации, могут попробовать новый сервис, открыв бесплатный тестовый проект.

«На сегодняшний день на рынке защиты информации существует несколько решений, которые позволяют защищать электронные книги и документы. Однако продукт StarForce Content – абсолютно уникален. Это целый комплекс, который позволяет защищать различные форматы документов от нелегального открытия и распространения, не ограничивая при этом способы дистрибуции файла (e-mail, download, на оптических носителях), контролировать его распространение, ограничивать периоды работы с документами. Новый сервис был создан для удобства клиентов, теперь защита может осуществляться в любое время, из любой точки мира и всего за пару минут. Также легко и быстро можно смотреть отчеты по продажам, создавать новые ключи для новых клиентов, запрещать использование документов недобросовестным пользователям», - говорит Ирина Мнацеканова, руководитель отдела маркетинга и PR компании StarForce Technologies.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Тематические сайты: Интеллектуальная собственность, Маркетинг

Ньюсмейкер: Протекшен технолоджи — 65 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@star-force.com
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
11.12.2019 9:58 Новости
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
В ноябре 2019 года Архангельской городской Думой приняты два решения, снижающие налоговую нагрузку на малый бизнес. В частности, решением от 27.11.2019 № 174 понижен коэффициент К2 по единому налогу на вменённый доход при осуществлении розничной торговли через объекты, имеющие торговые залы (код...
Привет, Москва будущего!
10.12.2019 23:11 Новости
Привет, Москва будущего!
«Привет, Москва будущего!»: в метро запустили тематический поезд будущего. В московском метро появился новый тематический поезд, оформление которого разработано командой городского проекта «Привет, Москва!» при участии компании Яндекс. Это поезд-фантазия, живой рассказ о том, какой может стать...
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon...
10.12.2019 17:10 Аналитика
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon
...по продажам полнокадровых фотоаппаратов в 2019 году. Большинство полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов, проданных в Японии в этом году, являются брендами Sony. Так что Canon EOS R и Nikon Z7 не успевают за Alpha. Пока на Западе все внимание было обращено на распродажи в Чёрную Пятницу, в...
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
10.12.2019 15:07 Мероприятия
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
23 декабря 2019 года вновь гостеприимно откроет свои двери для Московской ассоциации предпринимателей, хорошо оснащённый современным оборудованием, уютный «Дизайн Холл» по адресу Малый Калужский переулок, дом 1, стр 4,3 этаж (вход по именным билетам), метро Шаболовская. В дружелюбной и комфортной...
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
10.12.2019 10:44 Новости
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
Платежный сервис А3 совместно с ГК «ТНС энерго» продолжает комиксовый бум в сфере ЖКХ. Серия комиксов, выпущенная на платежных квитанциях крупнейшей энергосбытовой компании «ТНС Энерго» совместно с Платежным сервисом А3, посвящена типичным проблемам, возникающим в результате потребления...