Сегодня среда, 23.10.2019, 15:39, ньюсмейкеров: 41019, сайтов: 1107, публикаций: 3177075
24.06.2009 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 4033; сегодня: 1.

Новый раздел для застройщиков открылся на портале ProdamSam.com

Новый раздел для застройщиков открылся на портале ProdamSam.com

ProdamSam.com — сайт объявлений о продаже и аренде недвижимости без посредников в Восточной, Центральной и Южной Европе, запустил раздел для строительных компаний.

Новая функция портала позволит строительным компаниям заводить корпоративные профили на сайте и выкладывать информацию по объектам недвижимости.

«Застройщики имеют возможность управлять своими аккаунтами и отслеживать интерес к портфолио со стороны посетителей ProdamSam.com, что делает сайт удобным многофункциональным маркетинговым средством» — говорит Душан Благанье, директор компании ProdamSam.com.

Подход «продажа без посредников», заложенный сайтом ProdamSam.com предусматривает, что интернет-пользователи будут совершать сделки самостоятельно. Такая тенденция актуальна в современых экономических условиях.

На портале ProdamSam.com размещена информация о недвижимости в 14 странах Европы с общим населением 170 миллионов человек. Это многоязычный портал, страницы которого можно просматривать на 12 языках.

«В последние годы происходит объединение Европы, поэтому появилась необходимость в таком веб-портале, который также объединяет Европу, охватывая целые регионы, и даже континенты, а не ограничивается одной страной», – говорит д-р Владимир Познанич (Vladimir Poznanić), совладелец веб-портала ProdamSam.com, в прошлом – член совета директоров компании Делойт - Центральная Европа.

Этот веб-портал охватывает Украину, Беларусь, Болгарию, Польшу, Румынию, Молдову, Сербию, Черногорию, Хорватию, Словению, Македонию, Боснию и Герцеговину, Чехию, Словакию и продолжает расширяться. На веб-портале ProdamSam.com представлены языки всех стран Центральной и Восточной Европы, а также английский и русский языки. В скором времени сайт будет переведен и на немецкий язык.

Портал ProdamSam.com открывает украинский рынок недвижимости для всей Европы и других стран мира, предоставляя множество возможностей для новых капиталовложений.

ProdamSam.com – это универсальный информационный ресурс, предоставляющий полный набор услуг в сфере недвижимости. Здесь могут публиковать свои объявления не только владельцы недвижимости. На портале есть также каталог услуг, где могут размещать свои объявления архитекторы, дизайнеры интерьера, технические специалисты, нотариусы, страховые агенты, консультанты по финансовым вопросам, поставщики, мастера различных специальностей и др.

Портал ProdamSam.com приглашает владельцев недвижимости в Украине публиковать свои объявления о недвижимости и связанных с этим услугах.

ProdamSam.com – это ведущий веб-портал для размещения объявлений о продаже и аренде недвижимости без посредников в Восточной, Центральной и Южной Европе.

Веб-портал ProdamSam.com – это многонациональный и многоязычный ресурс, которым могут пользоваться люди со всего мира.

Портал ProdamSam.com предоставляет людям возможность продавать и покупать недвижимость без посредников.

ProdamSam.com – это универсальный информационный ресурс, предоставляющий полный набор услуг в сфере недвижимости. На портале есть каталог услуг, где могут размещать объявления о своих услугах архитекторы, дизайнеры интерьера, технические специалисты, нотариусы, страховые агенты, консультанты по финансовым вопросам, поставщики, мастера различных специальностей и др.

Веб-портал ProdamSam.com – это ресурс, предоставляющий возможность продать или купить недвижимость без помощи агентств, а также найти нужных специалистов в сфере недвижимости.

Название ProdamSam.com является защищенным торговым знаком (TM) на территории ЕС.

Тематические сайты: Недвижимость жилая, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты стран: Болгария, Украина

Ньюсмейкер: ProdamSam.com — 6 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Кубок мира 2019: результаты, чемпионы и яркие моменты
23.10.2019 13:49 Мероприятия
Кубок мира 2019: результаты, чемпионы и яркие моменты
19 октября в Кремлевском дворце состоялся 23-й Кубок мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов. И главное, что он подарил, - это выступления профессионалов высочайшего класса! Их стопроцентная готовность к турниру и полная самоотдача украсили этот вечер. А он выдался на редкость...
План-минимум для «Зерна Сибири» – экспорт 850 тыс. тонн зерна
23.10.2019 12:54 Интервью
План-минимум для «Зерна Сибири» – экспорт 850 тыс. тонн зерна
Иван Трофимов, замминистра сельского хозяйства Омской области: «План-минимум для «Зерна Сибири» – экспортировать 850 тыс. тонн зерна урожая 2019 года...». «Если бы на аграриев оказывалось давление, то акционеров у «Зерна Сибири» было бы 500, а не 113». Зачем создан глобальный посредник АО...
Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
22.10.2019 18:43 Консультации
Р-Фикс об отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов
Эксперты рассказали об основных отличиях, преимуществах и недостатках апартаментов. Зачастую, когда клиент выбирает жилье в Петербурге, то он не обращает внимание на то, как объект называется, например, почему комплекс называется не “ЖК”, а квартал. Как правило, это означает, что в рамках этого...
Успешные экспортеры России - кто они?
22.10.2019 17:22 Мероприятия
Успешные экспортеры России - кто они?
Успешные экспортеры России! Кто они? Как работать с другими странами? Кто поможет? А может быть это и не так страшно? Или наоборот, вы давно работаете с Китаем и хотите работать с Африкой... Приглашаем вас на кейс-сессию успешных российских экспортеров! Истории успеха и обмен опытом! Как работать...
Цена брексита: что будет с экономикой Англии и Евросоюза
22.10.2019 14:51 Аналитика
Цена брексита: что будет с экономикой Англии и Евросоюза
Брексит во всех смыслах, кроме социального, будет носить для Великобритании катастрофический характер. И даже не в среднесрочной перспективе, а сразу. Во всяком случае, если переговоры с ЕС будут вестись в таком же духе, как сегодня. Выход из ЕС без сделки, чего активно добивается премьер-министр...