Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40827, сайтов: 1088, публикаций: 3148908
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1464; сегодня: 1.

«Рекламно-консалтинговая группа Парадигма» предлагает своим клиентам размещение рекламы на светодиодном экране

«РКГ Парадигма» начинает работать на рынке наружной видеорекламы. В самом центре Смоленска, на пересечении улиц Гагарина и Кирова, установлен новый светодиодный экран. Экран смонтирован на стене высотного здания, поэтому на него со всех сторон открывается прекрасный обзор. Перекресток Гагарина-Кирова – это место постоянного скопления людей, пробок и большого потока пешеходов. Теперь, проходя или проезжая мимо, тысячи смолня ежедневно будут зрителями качественной видеорекламы.

Сама идея использования видеороликов новой не является, однако в Смоленске этот сегмент рынка наружной рекламы развит слабо. Основным преимуществом светодиодного экрана является высокая цветопередача и контрастность, что делает изображение более четким и реалистичным. А сочетание плюсов наружной рекламы и телевизионного ролика только повысит интерес к рекламируемому товару или услуге.

Трансляция рекламных роликов будет вестись круглосуточно, так что можно выбрать наиболее удобное время суток, а также длительность и частоту вещания. Исходя из индивидуальных пожеланий заказчика, менеджеры «РКГ Парадигма» профессионально изготовят рекламный ролик, а в случае необходимости, разработают концепцию нескольких сюжетов. И тогда рекламное время будет всегда работать на вас.

E-mail: sm-paradigma@yandex.ru
Телефон: 8-903-649-01-90

PR-агентство: Рекламно-консалтинговая группа Парадигма
Сайт: www.rkg-paradigma.ru