Сегодня суббота, 01.10.2022, 18:01, ньюсмейкеров: 43493, сайтов: 1197, публикаций: 3275341
30.06.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 2370; сегодня: 2.

Технологии публичной деятельности руководителя компании

3-4 августа 2006 года с 10.00 до 18.00 состоится тренинг "Технологии публичной деятельности руководителя компании".
Тренинг предназначен для руководителей компаний, PR-менеджеров. В интересах позиционирования компании и продвижения продуктов и услуг, формирования собственной деловой репутации и позитивного имиджа компании топ-менеджеры «вынуждены» участвовать в различных публичных мероприятиях – выступать в СМИ, участвовать в круглых столах, конференциях деловых кругов, вступать во множество представительских деловых организаций, участвовать в мероприятиях, проводимых территориальными органами власти. Для того, чтобы снизить психологические, временные и финансовые издержки от публичной деятельности, сформировать эффективный публичный стиль, чтобы достигать результатов общественной активности – формировать деловую репутацию, повышать авторитет и общественное влияние, предлагаем принять участие в тренинге.
Цели тренинга:
• Проанализировать и продемонстрировать различные способы достижения общественного влияния руководителей бизнеса, опираясь на персональные истории наиболее успешных российских бизнесменов.
• Рассказать об актуальных моделях публичной деятельности руководителей, о форматах публичных мероприятий и вариантах участия, о методах организации и эффективного использования всего многообразия публичных коммуникаций в интересах развития бизнеса.
• Обучить навыкам владения инструментами влияния в разных сообществах, умениям использовать оптимальные варианты коммуникативного поведения. Обучить приемам эффективной самопрезентации в различных аудиториях.
• Способствовать формированию эффективного индивидуального публичного стиля. Сформировать навыки управления психическим состоянием, сознанием и поведением в публичных коммуникативных ситуациях.
• Снабдить инструкциями, образцами, организационными моделями публичной деятельности руководителя компании.
• Проконсультировать участников по вопросам моделирования и организации публичной деятельности, технологии формирования эффективного публичного стиля.
Занятия проводятся в форме: интенсивного интерактивного общения, локальных тематических презентаций (Power-Point), анализа опыта публичной деятельности успешных российских бизнесменов, анализа ситуаций и задач участников, поведенческого тренинга с видеосъемкой, индивидуальных консультаций.
Программа: Результаты для участников тренинга:
1. Участники смогут успешно, без стрессов, психологических и репутационных издержек активно участвовать в любых общественных мероприятиях, смогут управлять своим психическим состоянием, сознанием и поведением в публичных коммуникативных ситуациях, достигать запланированных эффектов.
2. Участники получат организационный, информационный и психологический инструментарий для формирования репутации и достижения общественного влияния.
3. Участники смогут смоделировать, спланировать и организовать собственную публичную деятельность: спланировать членство в представительских и саморегулируемых общественных организациях бизнеса, участие в общественных мероприятиях различного формата, участие в мероприятиях, организованных органами власти.
4. Участники получат квалифицированные рекомендации по вопросам имиджа и стиля публичного поведения. Участники усовершенствуют персональный имидж и сформируют оптимальный стиль публичного поведения.
Участники семинара-тренинга узнают:
1. Для чего руководители успешных компаний участвуют в публичных мероприятиях.
2. Какие возможности для позиционирования компании и продвижения продуктов содержатся в различных типах публичных коммуникаций руководителя.
3. Для чего руководителю нужно общественное влияние, как его достигать и как использовать. О техниках достижения влияния в различных сообществах.
4. О типологии общественных мероприятий и возможных эффектах участия. Об эффективности наиболее распространенных форматов публичных коммуникаций.
5. Об организации системы публичной деятельности руководителя компании. О задачах, которые не делегируются подчиненным.
6. Какие формы публичных коммуникаций наиболее прибыльны. Как подсчитывать результативность и прибыльность от участия в публичных мероприятиях. Как планировать и составлять бюджеты на участие руководителя в публичных мероприятиях.
7. О том, как спланировать и получить максимальный эффект от публичной деятельности.
8. Как сформировать и презентовать общественную позицию руководителя. Как привлечь внимание лидеров общественного мнения к личности и позиции бизнесмена.
9. Как подготовить и распространить информацию (сообщения), направленную на формирование позитивной деловой репутации.
10. Как воздействовать на общественность посредством письменных сообщений.
11. Как получить максимальную отдачу от сотрудничества с представителями СМИ. Как руководителю строить и поддерживать отношения с представителями СМИ.
12. О правилах проведения интервью для печатных СМИ и телевидения. О способах распознавания и противодействия журналистской провокации.
13. Как сформировать оптимальный для публичных коммуникаций персональный стиль руководителя. Как использовать публичный стиль руководителя в качестве инструмента влияния. Как усовершенствовать имидж и публичный стиль.
14. О том, как готовиться к участию в публичных мероприятиях. О вариантах публичного поведения. Как управлять ситуацией публичного общения. Как произвести положительное впечатление. О приемах психологического и информационного воздействия на аудиторию.
15. О секретах эффективного выступления. Как завоевать и удержать внимание аудитории, как управлять невербальными средствами коммуникации. Как подготовиться к выступлению, как и что говорить.
16. Как преодолевать коммуникативные барьеры и обеспечит коммуникативный контакт с аудиторией.
17. Как завоевать доверие и соучастие аудитории. О приемах эффективной полемики и дискуссии.
18. Как управлять психическим состоянием, сознанием и поведением в ситуациях отвержения, противодействия и провокации.
Автор и ведущий: БОБРОВА Елена Юрьевна Доцент психологии, кандидат психологических наук, практикующий бизнес-консультант по коммуникациям и психологического коуч-консультирования с 15 летим стажем работы. Преподавала курс лекций по психологии массовых коммуникаций на факультете психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета, стажировалась в американском университете Hofstra University. Имеет опыт организации собственного бизнеса, опыт консалтинговой и руководящей PR работы в общественных, политических, государственных и коммерческих организациях. Работала в Правительстве РФ. Имеет опыт персонального консультирования и психологического сопровождения руководителей Правительства РФ, общественных лидеров и руководителей крупнейших российских компаний. Провела десятки семинаров и тренингов для сотрудников федеральных министерств, государственных и муниципальных служащих, политических деятелей и менеджеров, СМИ, сотрудников рекламных, маркетинговых отделов и PR-служб коммерческих компаний.
Условия участия: Стоимость участия в тренинге 14400 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 181818). В стоимость входят тематические материалы, обеды и кофе-паузы в ресторане.
Место проведения: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д 17/2, Учебно – тренинговая гостиница, аудитория № 125 (конференц-зал). Для представителей региональных компаний бронируются номера в Учебно - тренинговой гостинице. Участникам тренинга выдается Курсовой сертификат о прохождении обучения.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Коучинг, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций

Интересно:

Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
29.09.2022 19:45 Новости
Компания «АГРИСОВГАЗ» трудоустроила беженцев из Донбасса
Компания «АГРИСОВГАЗ», один из крупнейших производителей металлоконструкций в России, трудоустроила беженцев из Донбасса, что стало значимым событием в реализуемой с мая 2022 года серии мероприятий по помощи переселенцам, размещенным на территории Калужской области. С начала военной операции более...
27.09.2022 9:32 Аналитика
66% москвичей были счастливы в детстве, и хотят дворам вернуть игры
Как показывают многочисленные исследования, сделанные в последние 30 лет, наше детство, опыт взаимодействия с людьми и средой в начале жизни по сути формируют наш мозг, закладывая способность или неспособность работать с эмоциями, справляться со стрессом и т.д. Полноценное и счастливое детство...
20.09.2022 11:50 Новости