Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 26.06.2019, ньюсмейкеров: 40629, сайтов: 1075, публикаций: 3136916
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2013 15:52 МСК.  Просмотров всего: 1072; сегодня: 2.

Виртуальная реальность под контролем

Виртуальная реальность под контролем

Defender, один из лидеров рынка периферии и аксессуаров для персональных компьютеров, представляет беспроводной геймпад Game Racer Wireless G2, созданный специально для самых ожесточенных баталий и сложнопроходимых игр. Благодаря универсальной конструкции и продуманному прорезиненному покрытию устройство комфортно использовать даже на протяжении многих часов.

Точный и своевременный отклик геймпада на действия геймера – залог его победы, ведь одно неверное или непроизвольное движение может привести игрока к поражению в киберсоревновании. Поэтому инженеры, разработавшие Defender Game Racer Wireless G2, с особой тщательностью продумали его эргономику и технологическую начинку. Форма геймпада обеспечивает устойчивый хват, гарантирующий удобный доступ ко всем элементам управления и надежную фиксацию устройства в руках. Движение рук геймера будет четким и выверенным, даже в продолжительных и утомительных виртуальных сражениях.

Defender Game Racer Wireless G2 оборудован 8-позиционным D-Pad, 12 кнопками управления, в том числе двумя аналоговыми джойстиками, с помощью которых можно обеспечить наиболее выигрышное ориентирование в трехмерном пространстве игры. Новинка станет отличным инструментом победы в играх абсолютно любых жанров: поклонники динамичных шутеров и симуляторов, как и любители стратегий со множеством персонажей оценят по достоинству возможности геймпада.

Defender Game Racer Wireless G2 совместим со всеми современными персональными ПК. Связь с компьютером обеспечивает миниатюрный приемник, который гарантирует устойчивый прием радиосигнала на расстоянии до 10м, что позволяет с комфортом использовать в качестве игрового монитора большие широкоформатные панели.

Визуальный эффект присутствия в игре дополняется тактильными ощущениями благодаря двум встроенным вибромоторам. Они с легкостью превращают устройство в стреляющий автомат или пульт управления космолетом, моментально погружая геймера в виртуальный мир.

Несмотря на то, что устройство обладает широкими функциональными возможностями, требующими немалого количества электроэнергии, благодаря использованию энергосберегающей технологии геймпад бережлив в отношении элементов питания.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать