Сегодня воскресенье, 25.08.2019, 05:43, ньюсмейкеров: 40835, сайтов: 1088, публикаций: 3149579

30.10.2013 16:16. Новости. Просмотров всего: 2247; сегодня: 1.

Скажите да… дельфину

Скажите да… дельфину

Многие девушки мечтают найти жемчужину в морской раковине, но только на курорте Atlantis The Palm можно обнаружить кольцо с бриллиантом в клюве дельфина.

Величавый комплекс Atlantis, The Palm, который словно воплотился в реальность из пряных сказок «Тысячи и одной ночи» или возродился из легенды о затонувшей Атлантиде на рукотворном Пальмовом острове, обожает романтичные истории, которые зарождаются или продолжаются на берегах Аравийского моря. Представьте себе, что заходите в воду цвета топаза, как вдруг к вам подплывает трогательная Индийская афалина и ласково толкает вас мокрым клювом, в котором держит кольцо с бриллиантом. Разве можно ответит что-то другое, кроме счастливого «Да» на такое неожиданное предложение руки и сердца? А потом вместе устроить забавную фотосессию или потанцевать с дельфинами? Только в дельфинарии Dolphin Bay курорта Atlantis, The Palm смышленые млекопитающие помогают влюбленным сделать первый шаг к заветному дню свадьбы.

Dolphin Bay, площадью 4,5 гектаров, стал родным домом для десятков Индийских афалин – одного из трех видов дельфинов. Семь перетекающих друг в друга бассейнов и три лагуны, в которых можно весело поплавать и порезвиться с дельфинами.

Влюбленной паре предложат выбрать одну из трех программ общения с дельфинами - 10-минутную «Веселую Фотосессию» (Atlantis Dolphin Photo Fun), «Встречу на мелководье» (Аtlantis Dolphin Encounter), которая проходит на небольшой глубине или «Купание по-королевски» (Royal Swim). Гостей ждет веселое катание по лагуне на доске «буги-борд», в то время как дельфины будут изо всех сил подталкивать их клювами за ноги. Также пара может попробовать поплавать на большой скорости, держась за спинные плавники дельфинов. «Королевское купание» проходит в лагуне глубиной до 3 метров (10 футов), следовательно, влюбленные должны быть хорошими пловцами и уверенно держаться на воде.

Поверьте, альбом с фотографиями, который курорт Atlantis, The Palm подарить в конце путешествия станет ценной семейной реликвией.

Программа «Предложение руки и сердца от дельфина» включает:

• Одну из трех программ общения с дельфинами на выбор

• Вручение дельфином кольца для помолвки

• Альбом фотографий

• Выбор специальных ароматических ванн, которые приготовят для пары в номере

• Украшение номера цветочными композициями

• Шоколад ручной работы

Несколько слов о дельфинарии Dolphin Bay

Dolphin Bay - это инновационный образовательный центр по изучению дельфинов, созданный с целью просвещения и сохранения популяции дельфинов. Atlantis, The Palm, это не только отель, но и единственный в своем роде на Ближнем Востоке развлекательный центр, посетители которого оказываются в удивительном водном мире Dolphin Bay, где в 26 миллионах литрах чистейшей морской воды обитают всевозможные морские животные.

Dolphin Bay также является уникальным центром спасения и реабилитации морских млекопитающих. Каждый год увеличивается число морских животных, выбрасывающихся на берег Персидского залива. Все они нуждаются в квалифицированной помощи и лечении, которые им могут оказать в этом замечательном центре. Благодаря его созданию специалисты по морским млекопитающим спасают и реабилитируют многих животных, которые впоследствии могут вернуться в естественную среду обитания.

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Семья, Туризм, путешествия, отели
Сайты стран: Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Саудовская Аравия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Сайты объединений стран: ОПЕК - Организация стран - экспортёров нефти

Ньюсмейкер: Atlantis The Palm — 13 публикаций

PR-агентство: Glamapple Inc
Сайт: www.glamapple.com

Скажите да… дельфину

Скажите да… дельфину

Скажите да… дельфину

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: