Сегодня среда, 16.07.2025, 08:01, ньюсмейкеров: 44738, сайтов: 1204, публикаций: 3543691, просмотров за сутки: 233928
31.10.2013 17:19
Новости.
Просмотров всего: 12182; сегодня: 1.

Сотрудники Савинского цементного завода приняли участие в общехолдинговом слете молодых специалистов

Свыше 40 молодых специалистов, представлявших все 16 цементных заводов Холдинга «Евроцемент груп» в России, Украине и Узбекистане, с 21 по 24 октября приняли участие в III корпоративном Слете молодых специалистов «Окрыленные успехом», который в этом году прошел на базе предприятия «Осколцемент».

Главным пунктом программы Слета стало проведение научно-технических конференций по пяти секциям. С докладами на них выступили победители внутризаводских научно-технических конференций молодых специалистов, которые ранее прошли на каждом из предприятий Холдинга. Участники выступили с проектами по внедрению на предприятиях различных инноваций с целью повышения эффективности производства, использования передовых технологий, сокращения производственных затрат, внедрения новых форм и методов работы.

Основным отличием III корпоративного Слета молодых специалистов «Окрыленные успехом» стало участие в нем технических директоров предприятий Холдинга, а также привлечение большой группы технических экспертов для оценки качества докладов.

В рамках Слета также состоялось совещание председателей советов молодых специалистов всех предприятий Холдинга, участники которого обсудили текущие задачи, обменялись опытом работы, наметили пути решения насущных вопросов.

24 октября, в день завершения Слета, состоялась деловая игра по развитию командообразования «Принцип домино», в которой приняли участие не только молодые специалисты, но и технические директора, а также другие представители предприятий. Команды обновляли свои управленческие навыки, учились эффективно решать нестандартные задачи, усваивали принципы сотрудничества на этапе модернизации и новых условий работы.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в десятку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Официальный сайт Холдинга - www.eurocement.ru

Информационная справка о ЗАО «Савинский цементный завод»

ЗАО «Савинский цементный завод» - единственный производитель цемента в Архангельской области. Продукция предприятия пользуется широкой известностью и высокой репутацией среди потребителей строительного комплекса Москвы, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Мурманской областей, Республики Коми и других регионов России. Производственная мощность предприятия более 1,2 млн тонн цемента в год.

Савинский цементный завод предлагает своим потребителям продукцию только высокого качества, представляющую собой весь общестроительный спектр видов цемента. Продукция завода применяется для монолитного и сборного железобетона в жилищном, промышленном, дорожном, шахтном строительствах, в подземных и гидротехнических сооружениях, для приготовления кладочных и штукатурных растворов. Цемент завода обладает особыми свойствами – повышенной морозостойкостью, водонепроницаемостью, коррозийной стойкостью для использования в сложных климатических условиях, в том числе и в арктической зоне. Савинский цемент использовался для строительства инфраструктурных объектов на всей территории Русского Севера, космодрома «Плесецк», балластировке морской ледостойкой нефтедобывающей платформы «Приразломная», газопровода «Северный поток» в Выборге и многих других.

ЗАО «Савинский цементный завод» неоднократно удостаивалось высоких наград за качество продукции. Цементы, выпускаемые на предприятии, являются обладателями платиновых знаков качества – высших наград Международной выставки (конкурса) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», проводимой в рамках Национальной программы продвижения лучших российских товаров, услуг и технологий; а также дипломов федеральной программы «100 лучших товаров России» и регионального конкурса «Архангельское качество».

В 2011 году продукции предприятия был присвоен сертификат «EcoMaterial 1.3. Экологически безопасные строительные материалы». Получение сертификата подтверждает, что продукция предприятия соответствует всем экологическим нормам, безопасна для человека, а в производстве продукции используются передовые технологии и оборудование, которое минимизирует воздействие на окружающую среду. Благодаря своим экологическим свойствам продукция завода рекомендована при строительстве и реконструкции жилья, дошкольных учреждений, школ, лечебно-профилактических учреждений.


Сотрудники Савинского цементного завода приняли участие в общехолдинговом слете молодых специалистов

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Инфраструктура, Молодежь, Потребительский рынок, Управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Вологодская область, Коми Республика, Ленинградская область, Мурманская область, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Савинский цементный завод Холдинга Цемрос — 30 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
15.07.2025 15:14 Новости
Пещера Шульган-Таш в Башкирии - объект Всемирного наследия ЮНЕСКО
На проходящей в Париже под председательством Болгарии 47-й сессии Комитета всемирного наследия принято решение о включении российского культурного объекта «Наскальная живопись пещеры Шульган-Таш» в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Пещера Шульган-Таш (Капова пещера), расположенная в заповеднике «Шульган-Таш» в Бурзянском районе Республики Башкортостан, представляет собой уникальный археологический памятник мирового значения. Это – хранилище древнейших наскальных рисунков Северной Евразии, которое включает в себя более 200 уникальных изображений людей, животных и геометрических знаков, возраст которых от 16 до 20 тысяч лет. Стилистические особенности изображений свидетельствуют о сильной самобытной местной традиции и символизме древних художников. Изображение двугорбого верблюда-бактриана является самым древним из ныне известных рисунков этого животного в мире и единственным в палеолитическом пещерном...
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
14.07.2025 12:09 Консультации
Компрессорное оборудование, используемое в производстве напитков
Прежде, чем купить винтовой компрессор для компании, производящей напитки, необходимо тщательно разобраться в том, какие задачи решает промышленный винтовой компрессор для производства такого типа. В первую очередь, воздушный компрессор вырабатывает сжатый воздух для средств автоматизации производства. Сжатый воздух применяется для управления клапанами и механизмами в составе автоматизированных линий для заполнения, упаковки и розлива. Безмасляный сжатый воздух (частицы масла, используемого для смазывания компрессора, могут попадаться в воздухе, если на производстве используется маслозаполненный/маслосмазываемый компрессор) гарантирует безопасность вашей продукции. Следующий этап использования сжатого воздуха - транспортировка при помощи пневматических конвейеров. С его помощью по трубам подаются сухие ингредиенты (порошковое молоко, какао, другие смеси). Если воздух, подаваемый компрессором, не содержит масла, вы не допустите...
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
14.07.2025 11:12 Аналитика
14 июля 1896 года был представлен первый российский автомобиль
Первый русский автомобиль с двигателем внутреннего сгорания был выставлен на Всероссийской промышленно-художественной выставке в Нижнем Новгороде 14 июля 1896 года. В ходе мероприятия он совершал демонстрационные поездки. Создателями транспортного средства стали предприниматель Евгений Яковлев и инженер Петр Фрезе. В 1889 году Евгений Яковлев, в прошлом лейтенант военного флота, основал в Петербурге небольшой заводик и организовал производство керосиновых и газовых двигателей. Двигатели конструкции Яковлева имели по тем временам немало передовых конструктивных особенностей. В 1893 году на Всемирной выставке в Чикаго они были отмечены премией. На этой выставке был также представлен один из первых автомобилей серийного производства - немецкий «Бенц» модели «Вело». Он привлек внимание Евгения Яковлева, а также Петра Фрезе, инженера, владельца каретных мастерских в Петербурге. И они решили построить подобную машину. Первый русский...
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
11.07.2025 18:29 Аналитика
«Выберу.ру»: рейтинг лучших кредитов наличными за июнь 2025 года
В сезон отпусков и ремонтов «Выберу.ру» составил рейтинг банков с наиболее выгодными заёмщикам потребительскими кредитами благодаря дисконтам к ставкам, возврату процентов и отсрочке первого платежа. В ходе исследования аналитики финансового маркетплейса «Выберу.ру» сравнили текущие параметры кредитов наличными в ТОП-100 российских банков (по размерам кредитных портфелей на 01.05.25 г.). Результатом экспертной оценки и расчётов кредитного калькулятора сервиса стал рейтинг продуктов по итогам июня в разрезе двух групп кредитных организаций: — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 1-50»; — «Лучшие кредиты наличными банков ТОП 51-100». Методика, которую «Выберу.ру» применил в исследовании, позволила ранжировать потребительские кредиты не только по размерам ставок. В качестве значимых критериев были использованы: полная стоимость кредита; коэффициент, отражающий диапазон минимальной (рекламной) и максимальной (в тарифах) процентной ставки...
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
11.07.2025 17:20 Мероприятия
ITKey CLUB: Идеальный Cloud Adoption – инсайты для ИТ-руководителей
3 июля 2025 года состоялось ключевое событие для ИТ-руководителей – летняя сессия ITKey CLUB под названием «Идеальный Cloud Adoption: Каждый шаг имеет значение!». Мероприятие, организованное компанией ITKey (ООО “Ключевые ИТ-решения”), собрало ведущих экспертов и визионеров отрасли для обсуждения актуальных вопросов внедрения облачных технологий, преодоления зависимости от поставщиков (vendor-lock) и построения эффективных ИТ-инфраструктур. Открывая мероприятие, Андрей Ковалёв, Генеральный директор и сооснователь ITKey, подчеркнул стратегическую важность облачной трансформации: «В условиях стремительно развивающегося цифрового мира переход в облако - это уже не просто техническое обновление, а стратегическая трансформация. Сегодня вопрос стоит не в том, нужно ли внедрять облачные технологии, а в том, как сделать это правильно: эффективно, безопасно и в соответствии с долгосрочными целями бизнеса. Мы собрались здесь, чтобы вместе...