Сегодня суббота, 24.08.2019, 18:40, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149578

30.06.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

ПКГ «Развитие» оценило лучшую упаковку России

Генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие» Виктор Кухарский принял участие в работе жюри 4-го Всероссийского конкурса на лучшую упаковку «Гран Звезда Россия – 2009».

Вот уже 4-ый год подряд Выставочным холдингом МВК и Национальной конфедерацией упаковщиков при поддержке Подкомитета по развитию упаковочной индустрии Комитета ТПП РФ по промышленному развитию проводится конкурс на лучшую упаковку в России «Гран Звезда Россия –2009».

В этом году на конкурс было подано 40 работ, которые оценивались по номинациям: «Упаковка для напитков», «Упаковка для продуктов питания», «Упаковка для промышленных товаров», «Упаковка подарочная». Кроме того, некоторые работы были отмечены дипломами Торгово-промышленной палаты.

Генеральный директор Промышленно-консалтинговой группы «Развитие» Виктор Кухарский, принимавший участие в работе жюри, скептически оценил уровень представленных проектов: «В основном работы ничем не примечательны, к сожалению. То, что сегодня делается в российской упаковке, в значительной степени обусловлено западными технологиями, жесткими рамками промышленного производства. Чтобы выйти за пределы обыденного, нужен креатив, а его нет. Возможно, он где-то и есть, но на конкурсе представлен не был».

Узнать, кто стал лучшим из упаковщиков, смогли все желающие. Награждение победителей состоялось 15 июня в рамках выставки «РОСУПАК 2009».

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг

Ньюсмейкер: Промышленно-консалтинговая группа Развитие — 34 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: