Сегодня вторник, 16.07.2019, ньюсмейкеров: 40710, сайтов: 1080, публикаций: 3134355
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 14.11.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 2048; сегодня: 1.

Unitile поощряет производственные достижения своих сотрудников

Ключевым направлением социальной политики холдинга Unitile (торговые марки "Шахтинская плитка", "Gracia Ceramica" и "Маркинский кирпич") является положительная мотивация персонала. Это является самым быстрым способом повышения производительности труда, что повышает эффективность работы всей компании.

По инициативе директора по производству холдинга Unitile Сергея Ильина и при поддержке владельца холдинга Леонида Маевского по итогам каждого календарного месяца одно из подразделений завода «Стройфарфор» признается лучшим и получает кубок «За особый вклад в развитие бизнеса» (всего кубки вручают 12 дирекций холдинга). В рейтинге участвуют все производственные подразделения - ключевую роль здесь играет выполнение плана, значимые производственные достижения, разработка новых коллекций плитки, а также комплексная оценка работы подразделения. Комиссия, состоящая из руководителей служб, подразделений, во главе с директором по производству оценивает работу каждого отдела и определяет лучшего по итогам месяца.

В октябре 2013 года обладателем кубка стал отдел разработки новых продуктов, входящий в состав технологической службы ОАО «Стройфарфор». Руководитель - Александр Гордиенко.

Отдел разработки новых продуктов входит в состав технологической службы ОАО «Стройфарфор», возглавляемой главным технологом – Сергеем Козловым. В функции отдела входит разработка новых коллекций облицовочной плитки и керамогранита – от возникновения идеи, ее воплощения в виде рисунков, включая тщательный подбор цветов, до материализации в готовом продукте и запуска в массовое производство.

«Разработка новой продукции – работа не только творческая, но и очень трудоемкая и кропотливая. Как правило, в работе над созданием коллекций принимают участие все сотрудники отдела, - говорит Сергей Козлов. - Дизайнеры и инженеры трудятся над воплощением своих идей дни, а то и недели. Готовый продукт должен быть не только функциональным, но и красивым, иметь безупречный внешний вид, правильно подобранную цветовую гамму, отвечать современным тенденциям на рынке керамики» - рассказывает Козлов Сергей.

Специалистами отдела в октябре разработано несколько десятков новых коллекций, в том числе для новых форматов плитки – 250х600 и 300х500, которые планируются к запуску в ближайшее время.

«Обычно отделам не присуждается кубок, он присуждается службам, потокам, подразделениям. В состав технологической службы входит два отдела и две лаборатории. Очень приятно, что руководство оценило наши успехи и сделало исключение, - отмечает Александр Гордиенко. – Нашими специалистами были приложены большие усилия, и наши старания увенчались успехом».

30 октября 2013 года сотрудники отдела получили заслуженную награду – кубок «За особый вклад в развитие бизнеса» из рук директора по производству Сергея Ильина.

«Все достижения должны поощряться, в холдинге Unitile уделяется много внимания в этом направлении. И мне очень приятно вручать кубок тем подразделениям, которые не просто выполняют план, а вносят весомый вклад в повышение эффективности работы компании, - рассказал Сергей Ильин на вручении приза. - Кубок достается отделам технологической службы не в первый раз. Это показатель их непрерывной и активной работы. Поздравляю сотрудников коллектив отдела с присуждением кубка и желаю им дальнейших творческих и трудовых успехов!».

E-mail: yuliya.koryakovtseva@unitile.ru
Телефон: 8 (8636) 268-388 (#4627)
Моб. тел.: 8-918-854-87-13

Unitile поощряет производственные достижения своих сотрудников