Сегодня воскресенье, 05.02.2023, 13:22, ньюсмейкеров: 43715, сайтов: 1198, публикаций: 3299498
19.11.2013 11:40
Новости.
Просмотров всего: 2137; сегодня: 2.

10 Гбит/с - новое оборудование связи

10 Гбит/с - новое оборудование связи

Компания Мостком сообщает о начале поставок новой модели систем беспроводной связи Artolink с пропускной способностью 10Гбит/с, full duplex. На сегодняшний день Artolink M1-10G единственная на мировом рынке серийно производимая система беспроводной передачи данных со скоростью 10Гбит/с.

Рабочие дистанции для модели M1-10G, ограничиваются 2,5км, что вполне достаточно для решения проблем со связью на так называемой «последней миле».

Впервые оборудование было представлено в мае 2013 в г.Москве на международной выставке СвязьЭкспокомм где были собраны предварительные заказы. На настоящий момент оборудование прошло полный комплекс испытаний, включая натурные и начато его серийное производство.

Новая модель вобрала многие оригинальные решения и подходы отработанные на предыдущих моделях Artolink и по праву может считаться лучшим, представленным на рынке FSO систем решением, максимально сбалансированным с точки зрения реальной эксплуатации.

Как и все решения Artolink новая модель имеет встроенную систему поддержания направления связи (auto-tracking), другими словами, может быть быстро и легко установлена на любые виды опор, включая вышки операторов сотовой связи. В процессе эксплуатации приёмо-передающие модули в автоматическом режиме наводятся друг на друга, обеспечивая максимальную точность и максимальный бюджет линии что гарантирует высокое качество связи. Скорость отработки отклонений опоры системой Artolink значительно выше, чем у продукции других производителей.

Новый продукт работает на длине волны 1550нм, что обеспечивает широкий спектр безопасности и эксплуатационных преимуществ. С одной стороны, в этом диапазоне длин волн наблюдается меньшее влияние атмосферы, с другой - допустимо многократное увеличение мощности передатчиков. Это обеспечивает высокий бюджет линии, позволяя при этом с существенным запасом укладываться в нормы класса лазерной опасности 1М - абсолютно безопасного для зрения.

Беспроводные линии связи Artolink эксплуатируются в разных климатических зонах, в частности, российский пакет включает расширенный температурный диапазон в минусовую сторону (до -50), обеспечиваемый системой подогрева оптики. Как и в предыдущих моделях применён аэродинамический кожух, защищающий внешние оптические элементы от загрязнения и положительно зарекомендовавший себя ранее. Системы Artolink, оборудованные данным решением, в процессе эксплуатации не требуют чистки оптики.

Инновационное опорно-поворотное устройство (ОПУ) гарантирующее удобный и интуитивно понятный процесс прицеливания, а также обеспечивает максимально жесткое фиксирование в нужном направлении затяжкой всего одного элемента.

В случае необходимости, оборудование может быть доукомплектовано резервным радиоканалом микроволнового диапазона.

Все системы Artolink сертифицированы. На модель M1-10G предлагается расширенная гарантия на 2 года эксплуатации.

FSO продукты Artolink предназначены для обеспечения экономически эффективного, высокоскоростного беспроводного подключения для различных телекоммуникационных задач на «последней миле». Применяя решения Artolink Вы гарантированно используете лучшие технические достижения доступные на рынке, обеспечивающие Вам максимальный комфорт и эффективность в процессе эксплуатации.

Сферы деятельности: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕАЭС)

Ньюсмейкер: Мостком — 5 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
02.02.2023 18:13 Мероприятия
Подвиг защитников Сталинграда помнит вся страна!
Сегодня вся страна вспоминает подвиг защитников Сталинграда – ведь прошло ровно 80 лет с момента, как в этом ключевом сражении Великой Отечественной войны была одержана победа. На два дня город на Волге снова переименован в Сталинград, там идут торжества, в которых принимают участие активисты и...
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
02.02.2023 9:12 Новости
Главархив представил книгу к 80-летию окончания Сталинградской битвы
С момента завершения Сталинградской битвы прошло 80 лет. Она длилась 200 дней и ночей — с июля 1942 по февраль 1943 года — и стала одной из самых масштабных и кровопролитных в истории Великой Отечественной войны, определив ее исход. К памятной дате Главархив Москвы подготовил документальное...
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
29.01.2023 14:06 Интервью, мнения
Ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин рассказал о передовых технологиях вуза
Сегодня высшее образование приобрело особую роль в нашем государстве. Согласно указу президента России Владимира Путина, 2023 год объявлен Годом педагога и наставника, а 2022–2031 годы - это Десятилетие науки и технологий. Как регионы воплощают общественно значимые задачи, рассказывает ректор...
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
27.01.2023 14:07 Мероприятия
В Бишкеке прошел митинг в честь освобождения Ленинграда от блокады
В Бишкеке (Кыргызстан) в парке Победы имени Д. Асанова прошел митинг-реквием, посвященный 78-й годовщине полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Мероприятие открыл глава Октябрьской районной администрации Мирлан Эшкожоев, сообщает пресс-служба мэрии города Бишкек. Вспомнить и отдать...
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
25.01.2023 13:39 Интервью, мнения
Все для нетворкинга: коворкинги помогают заводить полезные знакомства
Формат коворкинга с самых первых дней своего существования ассоциировался с общением. В самых первых коворкингах различные специалисты оказывались в одном open-space, где избежать знакомства и разговоров практически невозможно. Сегодня облик гибких офисов изменился, но роль площадки для нетворкинга...