Сегодня суббота, 24.08.2019, 16:10, ньюсмейкеров: 40838, сайтов: 1088, публикаций: 3149561

03.07.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1957; сегодня: 2.

Мастер Вкуса - обеды в офис

Устали терять перерыв на походы в забегаловку, которая находится в парочке кварталов от рабочего места? Надоел фаст-фуд, выпечки в местном буфете и разогревания домашних "лоточков"? Заботитесь о своей фигуре и здоровом питании? А возможно, желаете побаловать себя в обед чем-то необычным? Предложение организации "Мастер Вкуса" - завоз обеда прямо на работу, будет идеальным выходом из таких задач. Компания "Мастер Вкуса" сотрудничает в области кейтеринга больше 5 лет, мы волнуемся о том, чтобы любой клиент, заказавший обеды в офис, возвращался к нам снова и снова, поэтому даём гарантию, что вы будете довольны качеством обедав не только сейчас, но и через много месяцев или лет. Привоз обедов от организации "Мастер Вкуса" - это: 1. Разнообразное меню, которое которое будет по вкусу даже взыскательным людям. Помимо оригинальных рецептов нашей и западной кухни, мы предлагаем разнообразные блюда, а также свежую вкусную выпечку. 2. Качество. Мы готовим только самые свежие продукты и актуальные рецепты, упаковываем все обеды в качественную упаковку, по этой причине наши клиенты могут не беспокоиться о своей фигуре. 3. Оперативность. Наши курьеры пунктуально привезут заказ вам в компанию в удобное для вас время, вам не придется терять ни одной лишней минуты, а блюда даже не успеют остыть. 4. Экономичность. Средняя цена полноценного обеда в исполнении нашей компании составляет около 200 рублей, а это намного ниже, чем похожее предложение в ресторанах и кафе. 5. Удобство. Чтобы сделать заказ в офис, необходимо связаться с нашим оператором по телефону или при помощи формы заказа на сайте - это займет лишь пару минут, а подробное меню с сайта упростит ваш выбор. Доставка обедов в офисы от компании "Мастер Вкуса" - пусть работа будет вкусной!

Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Медицина, фармацевтика, здоровье, Рестораны, кафе, бары, общественное питание

Ньюсмейкер: Мастер Вкуса — 2 публикации

E-mail: privater2006@yandex.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: