Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 18.06.2019, ньюсмейкеров: 40570, сайтов: 1073, публикаций: 3148968
Новости. Опубликовано 04.10.2004 16:18 МСК.  Просмотров всего: 2689; сегодня: 5.

Sopharma Pharmaceuticals выводит на российский рынок новые лекарства Амброксол Врамед сироп и Кетопрофен Врамед гель

Группа фармацевтических заводов Sopharma Pharmaceuticals начинает поставки на российский рынок лекарственных средств Амброксол Врамед сироп 15 мг. / 5мл. фл.100 мл. и Кетопрофен Врамед гель 2,5 % 40 г., производства ОА «Врамед» (Болгария). Первая партия лекарств поступила на склад «Национальной Дистрибьюторской Компании».

Амброксол Врамед сироп – эффективен при острых и хронических бронхитах, пневмонии, бронхиальной астме. Отпускается без рецепта врача, обладает приятным запахом и вкусом малины.

Кетопрофен Врамед гель – нестероидный противовоспалительный препарат, эффективен при острых и хронических воспалительных заболеваниях опорно-двигательного аппарата: ревматоидный артрит, спондилоартрит, артроз, остеохондроз, а так же при травмах.

Эти препараты хорошо зарекомендовали себя в медицинской практике не только европейских стран, но и в России.

Настасья Иванова, Генеральный директор «Национальной Дистрибьюторской Компании»: «Лекарственные средства компании Sopharma Pharmaceuticals хорошо известны и популярны в России. Прежде всего, потребителей привлекает качество и ценовая доступность лекарств. Все препараты Sopharma Pharmaceuticals выпускаются в соответствии со стандартами GMP, а оптовая цена на упаковку Амброксол Врамед сиропа или Кетопрофен Врамед геля составляет около 1 доллара 30 центов. Поскольку мы являемся Генеральным дистрибьютором Sopharma Pharmaceuticals, первая партия лекарств пришла на наш склад, однако возможны и прямые поставки от производителя другим дистрибьюторам.

Появление на аптечных полках Амброксол сиропа и Кетопрофен Врамед геля – хорошая новость для потребителей, а чтобы об этих лекарствах они узнали как можно раньше, их выход на рынок будет сопровождаться рекламной поддержкой».

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты стран: Болгария
Сайты регионов мира: Европа Восточная