Сегодня понедельник, 26.08.2019, 07:34, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

01.07.2009 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1825; сегодня: 1.

ФБ-Лизинг начала финансирование в рублях

ФБ-Лизинг начала финансирование по новой программе лизинга легкого, коммерческого автотранспорта и специальной техники в рублях. Программа ориентирована на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, которые заинтересованы в снижении рисков, связанных с валютными обязательствами.

«Как дочерняя компания европейской финансовой группы, изначально мы предоставляли одни из наиболее выгодных на рынке условий по валютному финансированию, - поясняет директор департамента продаж ФБ-Лизинг Виталий Цхай. - Но в условиях значительного спроса на лизинг в рублях, мы считаем создание такой программы важным шагом навстречу нашим клиентам, который призван сделать наше финансирование еще более доступным». Новая программа ФБ-Лизинг была создана компанией как реально действующий финансовый инструмент с учетом значительного спроса на сделки в рублях со стороны клиентов. По результатам первых успешных сделок в июне 2009 года, в компании было принято решение начать активную реализацию рублевой программы по направлениям лизинга легкого, коммерческого автотранспорта и специальной техники.

ФБ-Лизинг предлагает воспользоваться финансированием в рублях на условии авансового платежа от 30%, срок договора лизинга – от 29 до 37 мес. в зависимости от предмета лизинга, убывающих графиков платежей. По желанию лизингополучателя также возможны дополнительные услуги по регистрации автомобиля и прохождению технического осмотра, предоставляются льготные тарифы страхования.

В настоящий момент финансирование в рублях доступно также в рамках следующих спецпредложений ФБ-Лизинг со сниженным удорожанием и выгодными ценами:

- легковые автомобили - совместные акции с Volvo, Renault, Mercedes-Benz, BMW, Chevrolet, Nissan, Peugeot, Land Rover, Jaguar, Volkswagen;

-коммерческий автотранспорт и прицепная техника – совместные акции с MAN, Kogel, Wielton, Hyundai;

-строительная и специальная техника Komatsu, JCB.

Широкий спектр автотранспорта и техники, доступных в лизинг по новой программе, предоставляет возможность сделать выбор в пользу модели, наиболее подходящей под потребности конкретного бизнеса. В условиях сложной финансово-экономической ситуации новая программа ФБ-Лизинг призвана стать реальным и выгодным инструментом финансирования для российских предприятий.

ООО «ФБ-Лизинг» — российская дочерняя компания крупнейшей независимой лизинговой компании в Европе VR-LEASING AG. Головной офис группы расположен в Германии. Дочерние предприятия компании представлены в десяти странах Центральной и Восточной Европы. Группа компаний VR LEASING состоит в Финансовом Объединении немецких банков Volksbank Raiffeisenbank и является частью группы DZ BANK AG – Центрального кредитного института кооперативной банковской системы Германии. ООО «ФБ-Лизинг» специализируется на финансировании автотранспорта, строительной и специальной техники, а также оборудования ведущих производителей. За 2008 г. компания ФБ-Лизинг заключила 2308 договоров лизинга, объем нового бизнеса составил 5, 590 млрд руб. Более 60% всех сделок ФБ-Лизинг приходится на регионы. Региональные подразделения компании открыты в г. Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Краснодаре. В 2008 г. ведущим независимым рейтинговым агентством «Эксперт РА» ФБ-Лизинг признана самой быстроразвивающейся лизинговой компанией года. ФБ-Лизинг – лауреат премии «Финансовая элита 2009» в номинации «Эффективная антикризисная стратегия».

Тематические сайты: Валюты, Лизинг, Транспорт

Ньюсмейкер: ФБ-Лизинг — 17 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: