Сегодня понедельник, 23.09.2019, 16:59, ньюсмейкеров: 40921, сайтов: 1092, публикаций: 3164001

02.07.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1906; сегодня: 2.

MANGO открывает магазины в Грузии, Белоруссии и Гватемале

MANGO открывает магазины в Грузии, Белоруссии и Гватемале

Один из самых известных международных брендов, испанский бренд MANGO теперь представлен на белорусском рынке с конца мая 2009 года. В прошлом сезоне компания открыла магазины в столице Грузии, Тбилиси, и готовится к запуску в середине июня первой точки продаж в Гватемале. С появлением новых магазинов число стран, где представлен бренд MANGO, увеличилось до 93.

Магазин MANGO в столице Белоруссии, Минске имеет площадь 220 м2 и расположен в самом современном Торговом Центре города на Площади Независимости. Интерьер магазина дополнен черно-белой мебелью, а теплая атмосфера создается благодаря приглушенному свету, лампы расположены по всему периметру магазина. Зимой 2009 года MANGO планирует открытие второго магазина в Минске.

Магазин MANGO в Тбилиси площадью 240 м2 расположен по адресу ул. Чавчавадзе, дом 16 в деловой части города. Магазин занимает два этажа, внутри обрамлен черным камнем, а снаружи оформлен виниловым покрытием, напоминающим декор замка Алхамбра в Гранаде.

Магазин MANGO в Гватемале будет расположен в знаменитом Торговом Центре «Окленд». Его предположительная торговая площадь составляет 400 м2.

Бренд MANGO – второй по величине экспортер женской одежды в Испании. Основная концепция торговой марки заключается в соответствии безупречному качеству, соблюдении самых последних модных тенденций и сохранении доступной цены.

В распоряжении компании MANGO более чем 1 200 магазинов, расположенных в 93 странах. В 2009 году бренд вышел на рынки Ирака и Новой Каледонии. В планах стоит увеличение торговых точек до 150 магазинов. В числе городов, где в скором времени появятся новые магазины MANGO: Белград, Дубаи, Кувейт, Йоханнесбург, Манила, Москва, Нью Дели, Нью-Йорк, Париж, Пекин и Токио.

“Появление новых магазинов – очень важный этап и часть стратегии по развитию компании, которая направлена на распространение бренда, удачно сочетающего в себе стиль и качество, по всему миру. Кроме того, мы предлагаем цены, доступные для современных городских жительниц», - говорит Исаак Халфон, директор по развитию бренда MANGO.

В 2009 году компания MANGO планирует инвестировать 100 млн. евро в открытие новых магазинов, ремонт уже открывшихся, логистику и развитие IT систем. Прогнозируемый оборот розничной сети MANGO - 1 512 млрд. евро, по сводной отчетности Группы - 1 155 млрд. евро, что на 5% выше показателей 2008 года.

Тематические сайты: Брендинг, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Одежда, обувь, аксессуары, Экспорт
Сайты стран: Беларусь, Грузия, Ирак, Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ), Сербия, Филиппины
Сайты столиц стран: Беларусь - Минск, Грузия - Тбилиси, Сербия - Белград
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: n.saraeva@spnogilvy.ru

PR-агентство: SPN Ogilvy
Сайт: www.mango.com
E-Mail: n.saraeva@spnogilvy.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний
23.09.2019 7:10 Мероприятия
Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний
Московская ассоциация предпринимателей приглашает посетить Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний. Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний - это мероприятия для нетворкинга и развития торговых отношений между странами. Мероприятие пройдет при...
Facebook запретил рекламу «слишком кровавой» зомби-трэш комедии
22.09.2019 23:02 Новости
Facebook запретил рекламу «слишком кровавой» зомби-трэш комедии
Зомби-трэш комедия «Маленькие чудовища», российская премьера которой состоится 10 октября, оказалась слишком кровавой для модераторов социальной сети Facebook. Трейлеры фильма отнесли к шокирующему контенту и заблокировали на территории Российской Федерации не только в самом Facebook, но и в...
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
22.09.2019 17:41 Мероприятия
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
Глава UNWTO полагает, что у России есть все шансы стать страной-организатором международного праздника, сообщает портал Турбизнес. «В этом году Всемирный день туризма пройдет 27 сентября в столице Индии Нью-Дели. В следующем году будет Парагвай, Аргентина, Бразилия и Уругвай. Еще через год...
Accenture: тренды кибербезопасности 2019
20.09.2019 20:29 Аналитика
Accenture: тренды кибербезопасности 2019
Компания Accenture провела исследование, в котором выявила основные угрозы информационной безопасности бизнеса в 2019 году. По оценке Accenture, рынок сервисов кибербезопасности растет темпами, аналогичными рынкам Digital и ИТ. Accenture прогнозирует, что к 2021 году объем мирового рынка ИБ...
Архангельская область превратится в столицу большого кино
20.09.2019 18:08 Мероприятия
Архангельская область превратится в столицу большого кино
В начале декабря 2019 года в Архангельской области пройдёт III Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open». Поморье принимает кинофестиваль уже в третий раз. География показов расширяется – в 2019 году к площадкам в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске присоединяются Североонежск и...