Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Infobox запускает Windows-hosting

Хостинг-провайдер Infobox объявляет об открытии Windows-хостинга. До 1 сентября услуги будут оказываться в пилотном режиме, бесплатно для всех желающих.

Тестирование продлится до 1 сентября 2009 года, на этот период компания обеспечит максимально стабильную работу всех сервисов. 1 сентября 2009 года Windows-хостинг будет запущен в коммерческом режиме. Получить тестовый хостинг могут все желающие, пожелания и предложения по работе хостинга только приветствуются.

Для регистрации доступны 3 тарифных плана — Mini, Econom и Maxi. Они максимально приближены к аналогичным тарифам на Unix-хостинге - есть возможность размещения сайтов, использующих PHP, Perl и базы данных mySQL. Вдобавок возможно использование ASP.NET и баз данных MS SQL, есть возможность подключения из РНР-скриптов к базе данных MS SQL. Стоимость тарифов планируется одинаковая.

«Исторически Unix-хостинг пользуется гораздо большей популярностью Windows-хостинга, и до недавнего времени на это были определенные как объективные, так и субъективные причины. – комментирует Алексей Бахтиаров, Генеральный директор компании Infobox. - Однако сегодня разница для конечного клиента с точки зрения размещения сайта на платформе Windows и Unix практически исчезла. Более того, Windows-хостинг на сегодня дает больше возможностей как для хостера, так и для клиентов. А цены на эти виды хостинга сравнялись.

Растущий в последнее время спрос на подобные услуги и полученный нами большой опыт в разворачивании решений на базе Windows позволили нам претворить давнюю идею в жизнь».

ЗАО "Национальные телекоммуникации" (Infobox) – один их ведущих российских хостинг-провайдеров России. Компания Infobox обслуживает около 30 000 сайтов, 100 000 ящиков электронной почты, а также более 600 серверов клиентов. В 2007 году линейка продуктов компании пополнилась целым спектром бизнес-решений для корпоративных клиентов на базе программных продуктов корпорации Microsoft. В 2008 году согласно данным исследования Russian Internet Survey компания Infobox признана наиболее динамично развивающейся компанией на рынке хостинга.

Контактная информация:

Ирина Упорова

pr@reclaim.su

(812) 310-07-75

www.infobox.ru

E-mail: pr@reclaim.su
Телефон: (812) 310-07-75
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: