Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 2.

Визит представителей торговой марки «Котофей» в Екатеринбург

Руководители ОАО «Егорьевск-Обувь» (торговая марка «Котофей») побывали с визитом в компании «Мила», осуществляющей оптовые поставки обуви в Уральский Федеральный округ. В Екатеринбург приехали ведущие специалисты предприятия: начальник отдела сбыта Алла Серикова, главный бухгалтер Андрей Капуста, руководитель IT-отдела Илья Антоненко.

Гости познакомились с организацией бизнес-процессов в компании «Мила» и вновь вернулись к обсуждению вопросов, которые дилеры поднимают уже не впервые: введение оригинального штрих кодирования на стадии формирования коллекции, производство и распределение готовой продукции в резервы в соответствии со стратегическими заявками дилеров, формирование коробов размерными рядами согласно ГОСТ.

Также обсуждалась сложившаяся практика оплаты товара. В компании «Мила» убеждены, что оплата должна происходить по факту отгрузки. Производитель не должен безвозмездно кредитовать дилеров. Для партнеров, работающих в кредит, необходимо установить ставку не менее уровня рентабельности поставщика.

Руководители ОАО «Егорьевск-Обувь» и руководители компании «Мила» обсудили методики оценки надежности покупателя и методики определения рейтинговой номенклатуры и фиксации аутсайдеров.

По мнению Управляющего компании «Мила» Александра Бородина, интерес производителей к региональным дилерам закономерен. Оперативное получение информации с мест позволяет принимать стратегические решения по развитию производства, занимать лидирующие позиции в своём секторе.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Легкая промышленность
Сайты субъектов РФ: Московская область, Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Егорьевск
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ