Сегодня среда, 18.09.2019, 07:56, ньюсмейкеров: 40887, сайтов: 1092, публикаций: 3161367

17.07.2009 00:00. Предложения товаров и услуг. Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Новый ABBYY FineReader Engine для встраиваемых платформ: технологии распознавания для разработчиков стали еще удобнее

Новый ABBYY FineReader Engine для встраиваемых платформ: технологии распознавания для разработчиков стали еще удобнее

Благодаря снижению требований к объему оперативной памяти знаменитая OCR-технология ABBYY легко интегрируется непосредственно в компактные периферийные устройства.

ABBYY объявляет о выходе специальной компактной версии ABBYY FineReader Engine for Embedded OS. Новая версия инструментария предназначена для встраиваемых платформ и не требует значительных ресурсов оперативной памяти (достаточно всего 5 Мб) и подходит под любые платформы разработки. С ее выходом всемирно признанная технология распознавания ABBYY стала доступна производителям портативных и многофункциональных периферийных устройств, среди которых сканеры, МФУ, автоматы по приему платежей, терминалы по обработке данных и другие устройства.

Теперь разработчики могут использовать только нужный им функционал и добавлять необходимые возможности, например, поддержку дополнительных процессоров, языков, новые способы обработки изображений. ABBYY FineReader Engine for Embedded OS создается под характеристики конкретного проекта, что позволяет разрабатывать конечные продукты быстрее и эффективнее.

«Основные потребители новой версии инструментария – разработчики устройств на базе встраиваемых платформ. Многофункциональные устройства с возможностью сканирования и обработки данных становятся все более и более популярными среди корпоративных клиентов, которые хотят автоматизацию обработку документов у себя в компании. Возможности технологий ABBYY также могут быть использованы в автоматах по приему платежей, различных терминалах и на контрольно-пропускных пунктах, где есть необходимость оперативно обработать отсканированную информацию и отправить данные во внешнюю систему», — прокомментировал выход нового инструментария Андрей Исаев, директор департамента продуктов для разработчиков компании ABBYY.

В стандартной конфигурации ABBYY FineReader Engine Engine for Embedded OS подходит для преобразования текста с отсканированных или сфотографированных изображений в различные форматы. Приложения могут быть настроены на распознавание изображения целиком или его отдельных фрагментов. В любом случае будет гарантирована превосходная точность распознавания и преобразования даже при ограниченных системных ресурсах.

Ключевые преимущества ABBYY FineReader Engine для встраиваемых платформ:

* Низкие системные требования — FineReader Engine для встраиваемых платформ оптимизирован для работы с ограниченными вычислительными ресурсами, включая малый объем памяти и низкочастотные процессоры.

* Работа на любой платформе — Новую версию инструментария можно использовать с различными операционными системами, а также легко изменять по требованию заказчика под другие платформы.

* Высокая точность распознавания и преобразования документов — инструментарий создавался с использованием последних разработок компании ABBYY в области оптического распознавания символов (OCR) и преобразования PDF-документов, которые высоко оценили пользователи и эксперты рынка.

* Разнообразие модификаций — ABBYY FineReader Engine для встраиваемых платформ можно модифицировать в соответствии с потребностями заказчика. Любая функциональная возможность, существующая в других инструментариях для разработчиков, например, FineReader Engine или FlexiCapture Engine, может быть встроена в новый инструментарий. Таким образом, в дополнение к стандартному набору функций, можно добавить распознавание рукописного печатного текста (ICR), распознавание меток (OMR), функцию распознавания штрих-кодов, системы индексирования и потокового ввода документов.

* Поддержка множества языков — Инструментарий для встраиваемых систем поддерживает распознавание документов на 60 наиболее распространенных мировых языках (из них 23 языка со словарной поддержкой). По просьбе заказчика в версию ABBYY FineReader Engine for Embedded OS могут быть добавлены дополнительные языки из тех 195, которые поддерживают технологии оптического распознавания ABBYY (среди них языки на основе латинского и кириллического алфавитов, китайский, японский, корейский, тайский, иврит и другие).

В настоящее время ABBYY — единственная компания, которая предлагает производителям устройств, использующих встроенные платформы, весь спектр решений в области автоматизации процессов обработки документов и данных.

«Мы видим огромный потенциал на данном рынке и прогнозируем его быстрое развитие в самом ближайшем будущем. С выпуском компактного инструментария ABBYY FineReader Engine, обладая большим опытом в данной области, мы сможем удовлетворить практически любые потребности разработчиков», — добавил Андрей Исаев.

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий оптического распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Таиланд

Ньюсмейкер: ABBYY — 211 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Подмосковная усадьба семьи А.В. Суворова
17.09.2019 17:45 Консультации
Подмосковная усадьба семьи А.В. Суворова
Ближнее Подмосковье богато на старинные барские усадьбы. Многие из них пережили Наполеоновское нашествие и Великую Отечественную войну, их постройки не пощадило время, но они продолжают привлекать внимание любителей истории Отечества, особенно, если связаны с именами великих людей, составляющих...
Задержан гражданин, подозреваемый в организации канала контрабанды
17.09.2019 11:06 Новости
Задержан гражданин, подозреваемый в организации канала контрабанды
Сотрудниками Московской таможни совместно с коллегами из МВД России был задержан 29-летний мужчина, подозреваемый в контрабанде сильнодействующих веществ. В международной посылке, которую он получил в одном из столичных почтовых отделений, находилось 10 фасованных пакетов с таблетками, которые явно...
Выплата компенсаций по ипотеке многодетным семьям
17.09.2019 10:57 Новости
Выплата компенсаций по ипотеке многодетным семьям
Правительство утвердило разработанные Минфином России правила по выплате 450 тысяч рублей многодетным на погашение ипотеки, сообщает сайт Министерства финансов РФ. Согласно постановлению Правительства, право на участие в программе имеют россияне, являющиеся заемщиками по ипотечному кредиту при...
Блогер в квадрате
17.09.2019 10:31 Новости
Блогер в квадрате
Лингвисты договорились, как правильно писать слова "офлайн", "блогер" и "троллинг", сообщает Российская газета. Лингвисты наконец разработали и описали правила, которых нужно придерживаться, используя самые распространенные слова интернета. Вот пять пунктов, которые нужно запомнить, чтобы не...
Электронные деньги можно снять только по упрощенной идентификации
16.09.2019 18:32 Новости
Электронные деньги можно снять только по упрощенной идентификации
Вчера вступили в силу поправки в закон* о национальной платежной системе, подписанный президентом РФ 18 марта 2019 года. Они должны сделать более сложным использование анонимных средств платежа для отмывания денег и других противоправных целей, сообщает Парламентская газета. Снять наличные с...