Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145477
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 2.

Чего хотят мужчины? Изучение критериев выбора мужской обуви

Презентация обуви торговой марки «Разгуляй», которая проходит в Екатеринбурге, в очередной раз подтверждает многолетнюю тенденцию: рынок мужской обуви сложно предсказуем, плохо изучен, практически не ориентирован на бренды. Возможно, поэтому торговать мужской обувью всегда было труднее, чем женской или детской.

Компания «Мила» - оптовый поставщик обуви в Уральский Федеральный округ обратилась к специалистам, чтобы провести маркетинговое исследование. Задача исследования – посмотреть, как мужская обувь представлена на рынке Екатеринбурга и Свердловской области. В ходе исследования будут организованы фокус-группы для выявления потребительских предпочтений и критериев выбора мужской обуви. После обработки полученной информации социологи проведут опрос потребителей.

Результаты исследований могут быть полезны не только торговым организациям, но и производителям мужской обуви, сотрудничающим с компанией «Мила».

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Исследования, статистика, аналитика, Одежда, обувь, аксессуары, Потребители продукции и услуг
Сайты субъектов РФ: Московская область, Свердловская область
Сайты столиц субъектов РФ: Свердловская область - Екатеринбург
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ