Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 20.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» выступило партнером круглого стола «Кризис платежеспособности – мифы, угрозы, профилактика, преодоление»

ОСАО «Россия» выступило в качестве партнера круглого стола «Кризис платежеспособности – мифы, угрозы, профилактика, преодоление», который прошел в конференц-зале гостиницы «Holiday Inn Moscow» в Москве.

В круглом столе приняли участие руководители и специалисты ведущих российских страховых и перестраховочных компаний, а также представители органов государственной власти.

В программу мероприятия вошло, в том числе, обсуждение вопросов надежности и платежеспособности страховых компаний, антикризисных мер и факторов обеспечения финансовой устойчивости страховщиков, а также способов защиты интересов страхователей при банкротстве страховых компаний.

В ходе работы круглого стола с докладом об особенностях прогнозирования уровня выплат в условиях стагнации рынка выступил Старший Вице-президент ОСАО «Россия» Игорь Фатьянов. В своем докладе он подчеркнул, что прогнозирование уровня выплат является для страховщиков жизненно важным вопросом. Однако составление точных прогнозов и выработка эффективной стратегии возможна только при условии объединения усилий участников страхового рынка. По мнению Игоря Фатьянова, создание единой базы прогнозирования и публичного аппарата по ее анализу должно стать важнейшей задачей всех участников рынка.

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: