Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145262
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 23.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1106; сегодня: 1.

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование "Рынок тукосмесей в России"

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила маркетинговое исследование

NPK удобрения, изготавливаемые по технологии тукосмешения - молодое и относительно перспективное направление развития российского рынка комплексных удобрений. В условиях растущей экономики данный сегмент рынка минеральных удобрений развивался довольно высокими темпами –26%-ый рост в 2007 году по сравнению с 2006 годом. В 2008 году экономический и финансовый кризис внес свои коррективы в развитие рынка туков.

Наряду с общей негативной экономической обстановкой в стране на падение потребления тукосмесей оказали влияние и другие факторы, среди которых: отсутствие стабильного спроса со стороны сельскохозяйственных предприятий, мелких фермерств, связанное в свою очередь с отсутствием финансирования данного сектора экономики, неразвитостью дотационной помощи в области специальных видов удобрений, в частности тукосмесей.

Более подробно об объёме и структуре российского рынка тукосмесей, а также с контактными данными производителей Вы можете ознакомиться в маркетинговом исследовании Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков "Рынок тукосмесей в России".