Сегодня понедельник, 26.08.2019, 06:40, ньюсмейкеров: 40840, сайтов: 1088, публикаций: 3149597

22.07.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1919; сегодня: 1.

Компания ИКБ Лизинг открыла веб-сайт

ИКБ Лизинг открыла корпоративный сайт. Его создание обусловлено расширением деятельности компании и стремлением предоставить аудитории глобальной сети, в первую очередь представителям предпринимательских кругов реального сектора экономики, более подробную информацию об ИКБ Лизинг.

Посетители сайта могут ознакомиться с услугами компании, узнать об условиях финансирования лизинговых сделок и преимуществах партнерского сотрудничества с ИКБ Лизинг. Сайт предоставляет возможность заинтересованным в приобретении промышленных машин и оборудования в лизинг направить электронный запрос и получить на него оперативный ответ. Ссылка на интернет-страницы IKB Leasing позволяет быть в курсе событий группы в Германии, а также ее дочерних компаний в европейских странах.

«Открытие сайта – важный шаг нашей компании в совершенствовании взаимоотношений с лизингополучателями и поставщиками оборудования, -отметил Сергей Иванов, генеральный директор ЗАО «ИКБ Лизинг». – Наши потенциальные и существующие клиенты получают возможность более оперативно знакомиться с услугами нашей компании и согласовывать условия договоров лизинга».

ИКБ Лизинг активно работает на российском рынке с 2007 года. Устойчивое финансовое положение, привлекательные условия финансирования, концентрация на целевых отраслях, использование best practices группы IKB Leasing, сотрудничество с мировыми производителями и взаимодействие с широким кругом поставщиков, компетентность команды – позволили компании за короткий период занять прочные позиции в сфере финансовой аренды промышленных машин и оборудования.

ЗАО «ИКБ Лизинг» входит в международную лизинговую группу IKB Leasing, лидера в области финансовой аренды промышленных машин и оборудования в Европе, дочернюю структуру IKB Deutsche Industriebank AG. Сфера деятельности – лизинг машин и оборудования для российской промышленности. Компания работает в таких отраслях как производство продуктов питания, машиностроение, металло- и деревообработка, упаковка, полиграфия, производство изделий из искусственных материалов и других.

Тематические сайты: Глобализация, Информтехнологии, связь, Интернет, Лизинг

Ньюсмейкер: ИКБ Лизинг — 6 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: