Сегодня вторник, 23.07.2024, 04:21, ньюсмейкеров: 44320, сайтов: 1204, публикаций: 3456190
26.07.2009 00:00
Новости.
Просмотров всего: 1345; сегодня: 1.

Microsoft подтвердил высокий уровень «Кварта Технологии» в области поставки корпоративных лицензий

Microsoft подтвердил высокий уровень «Кварта Технологии» в области поставки корпоративных лицензий

В июле 2009 года компания «Кварта Технологии», сертифицированный партнер Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner), была авторизована Microsoft по специализации «License Delivery» (Поставка корпоративных лицензий).

Присвоение данной спецификации требует высокого уровня профессионализма партнера Майкрософт, а также опыт в области продаж и положительные отзывы клиентов.

Новая специализация Microsoft, в рамках компетенции «Решения по лицензированию» (Licensing Solutions), логично дополняет имеющуюся у компании сертификацию «Управление лицензиями в организациях» (Software Assets Management) и подтверждает наличие в компании сертифицированных профессионалов (MCP) в области корпоративного лицензирования.

Специализация «License Delivery» гарантирует, что заказчики «Кварта Технологии» получат высокий уровень обслуживания, как в области управления имеющимися активами программного обеспечения, так и в выборе оптимальной схемы лицензирования при покупке или обновлении программного обеспечения. Специалисты компании обладают всеми необходимыми знаниями для выполнения необходимых расчетов, и в кратчайшие сроки обеспечат поставку лицензий, установочных дистрибутивов и ключей.

«Получение данной специализации для нас вполне логично, так как компания на рынке поставщиков программного обеспечения известна давно, но лишь относительно недавно Microsoft ввел отдельную специализацию «Поставка корпоративных лицензий» и начал требовать наличие сертифицированных специалистов по лицензированию, - говорит Валерий Дробышевский, директор по продажам компании. – Это связано с появлением большого количества компаний торгующих ПО Microsoft «по дешевке», при этом не ориентирующихся в достаточно сложных схемах лицензирования, что в итоге ведет к перерасходам средств заказчиков. Получение этой специализации дополнительно позиционирует нашу компанию как профессионала в области поставок программных продуктов Microsoft».

В настоящее время компания Кварта Технологии обладает компетенциями Advanced Infrastructure Solutions, Data Management Solutions, Licensing Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions, Security Solutions.

О компании Кварта Технологии

Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных IT решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft.

Передовой партнер Microsoft (Microsoft Gold Certified Partner) в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО, авторизованный поставщик решений Microsoft для образования (Microsoft Authorized Education Reseller), член сообщества Small Business Specialist, дистрибутор Microsoft в области встраиваемых систем.

«Кварта Технологии»

Людмила Колесникова, менеджер по маркетингу.

г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32

Тел.: +7 (495) 234-40-18

http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru

LudmilaK@quarta.ru

© Кварта Технологии, 2009. Все права защищены.

О корпорации Microsoft

Основанная в 1975 году, корпорация Microsoft является мировым лидером в производстве программного обеспечения, предоставлении услуг и разработке интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети интернет и инструменты разработки.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Бизнес России, Инфраструктура, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 130 публикаций
Поделиться:

Интересно:

100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
22.07.2024 17:01 Новости
100-летие детского лагеря «Артек» отметят маштабно
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл второе заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 100-летия Международного детского центра «Артек». Оно состоялось во дворце Суук-Су в рамках восьмой международной смены «Артек...
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
22.07.2024 10:53 Новости
Спектакль-концерт «Бедные люди» прошел в Подмосковье
На фестивале Достоевского в Зарайске прошел спектакль-концерт «Бедные люди». Это не обычный фестиваль искусств. Он предлагал взглянуть на жизнь и произведения великого русского писателя в новом ракурсе, что подчеркивает и его название: «Достоевский. Фестиваль-путешествие в Зарайск». Гости смогли не...
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
22.07.2024 9:50 Новости
Иван Мичурин - русский биолог, великий садовод и маг селекции
Мичурин мог часами разговаривать с погибающим растением, и оно возвращалось к жизни. Мог спокойно войти в любой двор и огромные сторожевые псы не лаяли. Более того, птицы без опаски садились ему на шляпу, плечи, ладонь и клевали зерна. Только в 51 год он начал печатать свои научные работы...
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
22.07.2024 9:33 Новости
Сегодня чествуют героев, отразивших первый авианалет на Москву
День защитников неба Москвы отмечается 22 июля и установлен в память успешного отражения первого вражеского авианалета на столицу в ходе Великой Отечественной войны, осуществленного 22 июля 1941 года. Идея отмечать годовщину первого авианалета на Москву принадлежала народному артисту СССР Юрию...
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
21.07.2024 11:04 Новости
Прутский провал: Как Петр I едва не потерял всю армию
В 1711 году Петр Великий затеял один из своих самых неудачных военных походов. Русское царство находилось в крайне сложном положении и практически было вынуждено вести войну на два фронта — со Шведской империей на севере и Османской на юге. Прутский поход должен был разом покончить со всеми...