Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня среда, 19.06.2019, ньюсмейкеров: 40589, сайтов: 1074, публикаций: 3146814
Новости. Опубликовано 18.10.2004 18:10 МСК.  Просмотров всего: 3346; сегодня: 2.

ОАО «Альфа Лаваль Поток» поставит оборудование на 2 млн. евро Пермскому филиалу пивоваренного холдинга «САН Интербрю»

В рамках программы увеличения пивоваренных мощностей на пермском заводе «САН Интербрю» будет установлено оборудование для дрожжевого брожения (несколько цилиндроконических танков), хранения дрожжей, подготовки, хранения и распределения воды, утилизации отработанных дрожжей и хранения готового пива.

После завершения программы расширения производства, пивоваренные мощности завода увеличится на 400 тыс. декалитров, и достигнут 2 млн. декалитров в год. Также заметно улучшится экологическая ситуация на предприятии, благодаря использованию оборудования утилизации отработанных дрожжей.

В настоящее время оборудование Компании Альфа Лаваль установлено на всех 8 российских заводах компании «САН Интербрю».

Пермский филиал «САН Интербрю» выпускает 6 марок пива: национальные марки – «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и локальные марки – «Рифей», «Пермское губернское», «БагБир». Все сорта пива выпускаются по современной, принятой и используемой во всем мире технологии высокоплотного пивоварения. Пиво выпускается в стеклянных бутылках емкостью 0,5 л, в полиэтиленовой таре (ПЭТ), емкостью 1 л, 1,5 л и 2 л, а также в 50- литровых кегах.

Продукция завода была отмечена на многочисленных профессиональных выставках и конкурсах 28 медалями и дипломами, 7 из которых - золотые. Основным рынком сбыта завода является Уральский регион.

Компания Альфа Лаваль – мировой лидер в производстве технологического оборудования для нагревания, охлаждения, очистки, транспортировки и хранения различных жидкостей. В международную промышленную группу Альфа Лаваль входят 110 коммерческих подразделений и представительств в 95 странах мира. Производственный потенциал компании составляют 40 заводов и десятки вспомогательных производств. Научные разработки ведутся в 20 научно-исследовательских центрах. В компании работает около 9 400 сотрудников. Акции Компании Альфа Лаваль котируются на Стокгольмской фондовой бирже. Выручка от реализации продукции, работ и услуг составила в 2003 году 1,5 млрд. Евро.

В России Компанию Альфа Лаваль представляет ОАО «Альфа Лаваль Поток» - российский производитель и поставщик оборудования для предприятий пищевой, фармацевтической, химической и нефтегазовой промышленности, а также предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: