Сегодня четверг, 22.08.2019, ньюсмейкеров: 40827, сайтов: 1088, публикаций: 3148860
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 4055; сегодня: 1.

Проблемные активы. Что дальше?

Вопрос «Что делать?» с непрофильными активами, которые перешли от неплатежеспособных заемщиков на баланс банков, с имуществом, которое заемщик готов отдать в счет погашения или реструктуризации долга остро начинает терзать представителей кредитно-финансовых учреждений. Государство отказалось от создания «банка плохих активов» переложив решение проблемы на участников рынка.

В условиях экономического спада, невыплаты по кредитам, реструктуризации ссуд заемщикам с крайне низкой платежеспособностью и высокой вероятностью неисполнения обязательств, будет лишь возрастать. Возможность реализации «плохих» долгов собственными силами или же частично с привлечением аутсорсеров становиться все труднее и будет приводить к увеличению издержек, и потери денежной массы за счет реализации объектов.

«Центр Реализации Проблемных Активов» создан для эффективного решения задач, связанных с реализацией «плохих» активов предприятий и банков в условиях финансового кризиса. Основными задачами проекта являются сокращение издержек Банка или предприятий при продаже / управлении проблемными активами, повышение ликвидности, реализация схем продаж / управления, организация деловых коммуникаций, управление конфликтами.

В основе проекта лежит комплекс услуг, направленных на реализацию или передачу в управление проблемного актива, а так же помощь потенциальным приобретателям в поиске интересующих его объектов и сопровождение сделок купли/продажи.

Создатели проекта, Компания «МАНЭ» и Консалтинговая группа «ЭКСПЕРТ», являются профессиональными консультантами на рынке оценки и бизнесконсалтинга.

В своей ежедневной работе, МАНЭ-ЭКСПЕРТ сотрудничают на постоянной основе с коллегами и партнерами: риэлтерскими, юридическими, аудиторскими и инвестиционными, компаниями, что позволяет им иметь самые устойчивые и надежные деловые связи в российском бизнесе.

E-mail: tm@pereotsenka.ru
Телефон: + 7 (917) 583-68-11, (495) 2233420
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта: