Сегодня пятница, 20.09.2019, 04:21, ньюсмейкеров: 40900, сайтов: 1092, публикаций: 3162834

29.07.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 752; сегодня: 1.

Компания «Анрис»: нам исполнилось пять лет

Компания «Анрис»: нам исполнилось пять лет

25 июля 2009 года компании «Анрис», работающей на рынке ремонта и сервисного обслуживания офисного оборудования исполнилось 5 лет.

Основанная в 2005 году, компания уже является крупным сервисным центром, осуществляющем все виды ремонта и сервиса офисного оборудования различных мировых производителей. В 2009 года, руководство компании определило стратегию развития на 2010-211 годы, направленную на расширение спектра предоставляемых услуг, а также на расширение регионального присутствия.

«В области ремонта и обслуживания офисной техники за пятилетний стаж, мы приобрели опыт и знания. Нашим сервисным центром в ремонте используются оригинальные и совместимые ЗИП ведущих мировых производителей офисной техники, яркими примерами служат такие гиганты как XEROX, KATUN, LG, MITSUBISY, KONICA, MINOLTA. Ремонт производится сертифицированными специалистами, имеющими большой опыт работы в данной области. Впереди у нас планы развития и расширения, множество проектов и новых направлений бизнеса», - комментирует руководитель компании «Анрис» Антипов Е..

С момента образования, компания «Анрис» достигла высоких результатов на самарском рынке сервисного обслуживания оргтехники. Из маленького сервисного центра, численностью в 5 человек, выросла до крупной компании, с штатом сотрудников более 300 человек.

В настоящий момент компания «Анрис» осуществляет комплекс услуг, связанных с ремонтом офисной техники: ремонт копировальных и факсимильных аппаратов, плоттеров, принтеров, сканеров, пакетных фотоламинаторов, пишущих машинок, счетчиков купюр, шредеров, переплетчиков. Также компания осуществляет ремонт и обслуживание многофункциональных устройств (МФУ).

«В свою очередь, мы хотим поблагодарить наших клиентов и партнеров за оказанное доверие и поддержку нашей компании. Мы будем стараться и дальше соответствовать вашим потребностям и пожеланиям, а также способствовать развитию и процветанию вашего бизнеса», - говорит руководитель компании.

Компания «Анрис» с 2009 года заключает договора на сервисное обслуживание офисной техники, что позволяют сделать сотрудничество более удобным, а также предоставляет клиентам следующие бонусы: бесплатный выезд мастера на место проведения работ, скидки на работы по ремонту и необходимый для их производства ЗИП, бесплатный вывоз оборудования в сервисный центр компании.

Менеджеры по работе с клиентами следят за качеством произведенных работ. Специалисты этой службы готовы предоставить информацию о сроках выполнения ремонта о продвижении заказа клиента, и доставке оборудования из ремонта каждый день с 8-00 до 18-00 часов по московскому времени.

Новая услуга позволила компании перейти на качественно новый уровень обслуживания, в том числе и при взаимодействии с более крупными компаниями. Подробная информация на нашем сайте http://www.anris.ru/ или по телефону 8(846 2) 709-442

Справка о компании:

Компания "Анрис" на протяжении 5 лет предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию офисной техники. Мы осуществляем работы по ремонту офисной техники, как по разовым заявкам, так и в рамках договора на техническое обслуживание, в этом случае все необходимые работы выполняются во время регулярного техобслуживания.

Компания готова к сотрудничеству с фирмами и представителями из других регионов на взаимовыгодных условиях. Предлагаем услуги по гарантийному,техническому обслуживанию фирм и предприятий.

Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Самарская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ

Ньюсмейкер: Анрис — 2 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anris-a@mail.ru
Телефон: (8462) 709-442
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

О выплатах правопреемникам
20.09.2019 0:48 Консультации
О выплатах правопреемникам
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в нашем регионе за 1 полугодие 2019 года сумма выплаченных средств правопреемникам ушедших из жизни застрахованных лиц, имевших средства, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета, составила 8,6 млн. рублей. Для получения выплаты...
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
19.09.2019 17:58 Консультации
Покупая квартиру не забудьте о банкротах
Проверка юридической чистоты покупаемых квартир с недавних пор пополнилась проверкой собственников на банкротство. Почему это важно, в чем риски для покупателя и как предотвратить возможные проблемы отвечают юристы московского агентства недвижимости «Грейт реалити». В ситуации, когда собственник...
Учителя Суворова: кто они?
19.09.2019 15:14 Консультации
Учителя Суворова: кто они?
Александр Васильевич Суворов – величайший российский полководец, создатель системы обучения солдат ведению эффективных военных действий, наставник целой плеяды выдающихся отечественных военачальников, чей талант расцветал в сражениях под его предводительством, и теоретик военного дела, выдающийся...
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
19.09.2019 15:03 Новости
Самая ностальгическая премьера осени: сериал «Сильная слабая женщина»
С 23 сентября в 21:00 в эфир телеканала «Россия 1» выходит сериал «Сильная слабая женщина», производства «Киностудии КИТ» (входит в ГПМ КИТ в составе медиа-холдинга «Газпром-медиа»). Непредсказуемые девяностые и непростые нулевые – двадцать лет, ставшие рубежом для целой страны и для каждого в ней...
Соцпакет или деньги? Чем работодатели мотивируют сотрудников
19.09.2019 14:54 Аналитика
Соцпакет или деньги? Чем работодатели мотивируют сотрудников
Аналитический центр НАФИ провел всероссийский опрос и узнал, чем работодатели мотивируют сотрудников. По сравнению с прошлым годом выросло число работающих россиян, которые в качестве дополнительной мотивации получали премии и бонусы, а доля тех, кому работодатель предоставляет соцпакет...