Сегодня понедельник, 21.10.2019, 15:12, ньюсмейкеров: 41001, сайтов: 1107, публикаций: 3177581
30.07.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1752; сегодня: 2.

Батончики Nature Valley приумножили силы участников соревнований в «Лужниках»

Батончики Nature Valley приумножили силы участников соревнований в «Лужниках»

Бренд Nature Valley (Нейче Вэлли) принял участие в спортивном празднике в «Лужниках», предоставив победителям соревнований хрустящие батончики-мюсли в качестве призов.

25 июля в спортивно-развлекательном комплексе «Лужники» прошло грандиозное мероприятие - праздник «Московский спорт в Лужниках», инициатором которого выступил Департамент физической культуры и спорта города Москвы. Москвичи и гости столицы смогли не только посмотреть захватывающие выступления профессионалов в различных видах «городского спорта», но и сами принять участие в многочисленных играх и соревнованиях.

Победители в соревнованиях по стритболу, бибоингу, брейк-дансу, лучшие трейсеры, райтеры и танцоры в стиле Tecktonik были награждены наборами с хрустящих батончиков-мюсли Nature Valley.

Также «энергетическую поддержку» от Nature Valley получили Шо Белль Дин и Лорен Пьемонтеси – самые известные трейсеры в мировом паркуре, «отцы-основатели» команды «Ямакаси», сыгравшие в нашумевшей кинокартине Люка Бессона «Ямакаси. Новые Самураи».

Кроме того, все спортсмены, танцоры, райтеры (мастера граффити) и их болельщики могли подкрепиться с пользой для здоровья в течение всего праздничного дня.

Участие Nature Valley в подобного рода спортивно-развлекательном мероприятии не случайно: заряжать людей здоровой энергией – основополагающий принцип бренда. Среди любителей хрустящих батончиков-мюсли большинство людей, ведущих активный образ жизни и предпочитающих отдых на природе: от велосипедных прогулок до танцев. Как и во многих странах мира, в России зеленая этикетка Nature Valley становится символом здоровой энергии, необходимой как подросткам, так и взрослым успешным людям.

Батончики Nature Valley на 50 % состоят из цельного зерна, богаты минералами, витаминами и не содержат генетически модифицированных ингредиентов. Натуральный состав батончиков (мед, орехи, фрукты) и хрустящая текстура не только полностью соответствуют принципам здорового питания, но и являются уникальной комбинацией по вкусовым качествам.

Батончики Nature Valley – это прекрасный способ зарядиться энергией самой природы на целый день.

Справка о бренде:

Бренд Nature Valley создан в 1975 г. как абсолютно инновационный продукт, открывающий новую категорию правильного и быстрого питания. Приятные на вкус хрустящие батончики мюсли, состоящие более чем на 50% из цельного зерна, быстро завоевали популярность по всему миру. Внимание к здоровью потребителей, активное участие в оздоровительных мероприятиях и их организация выделяют Nature Valley среди остальных брендов.

Бренд Nature Valley производит компания General Mills, ведущий мировой производитель продуктов питания, история которого насчитывает более 140 лет. Оборот компании составляет 14,9 миллиардов долларов США. В компании работают 29500 сотрудников, а продукция представлена более чем в 100 странах. Бескомпромиссное отношение к качеству своей продукции, высокие технологии и ноу-хау, а также наличие 25 производственных площадок по всему миру вывели компанию в десятку крупнейших международных корпораций.

Тематические сайты: Брендинг, Пищевая промышленность, продукты питания, Потребители продукции и услуг, Праздники, памятные даты, юбилеи, Современное искусство, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Edelman Imageland — 110 публикаций
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Трудности производительности
18.10.2019 9:16 Аналитика
Трудности производительности
Программа производительности труда в России позволит компаниям нарастить компетенции бережливого производства и снизить издержки, но без масштабной модернизации основных фондов эффект будет неполным, сообщает деловой журнал «Эксперт Урал». Пермский край вошел в топ-5 регионов по реализации...
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
17.10.2019 17:38 Мероприятия
GoTech Arena объявил победителей конкурса технологических стартапов
15 октября в Москве в рамках форума GoTech Arena прошел финал крупнейшего в России и Восточной Европе конкурса ИТ-стартапов. Форум GoTech Arena прошел под девизом Founders Define Future и собрал 658 стартапов из 22 стран и 97 городов. Кроме того, на мероприятии выступили эксперты, среди которых...
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
17.10.2019 15:07 Мероприятия
Семинар "Системное управление конфликтными ситуациями" в Ленобласти
С 23 по 25 октября в Рощино, в отеле «Райвола» (Ленинградская область, Выборгский район, отель «Райвола», пгт. Рощино, ул. Песочная, д. 1) состоится выездной межрегиональный семинар «Системное управление конфликтными ситуациями в жизни человека и общества». Профессиональные медиаторы, преподаватели...
Motive agency&production проведет рекламную компанию для Минкомсвязи
17.10.2019 13:51 Новости. Реклама
Motive agency&production проведет рекламную компанию для Минкомсвязи
Новые суперсервисы, глобальные планы по цифровизации, минимизация количества физических документов - главные темы рекламной кампании. Motive agency&production выиграло тендер на 425 млн. руб. Россиянам расскажут, как удобнее и быстрее пользоваться электронными услугами и сервисами цифрового...
Фонд Янковского провел 6-й кинофестиваль “Гражданский проектор”
17.10.2019 13:49 Мероприятия
Фонд Янковского провел 6-й кинофестиваль “Гражданский проектор”
Шестой фестиваль короткометражных фильмов "Гражданский проектор", который ежегодно проходит благодаря финансовой и организационной поддержке Благотворительного фонда Игоря Янковского "Инициатива во имя будущего", успешно прошел в Николаеве. Кинофестиваль традиционно вызвал большой интерес в...