Сегодня воскресенье, 15.12.2019, 10:50, ньюсмейкеров: 41159, сайтов: 1135, публикаций: 3176878
03.08.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Доверительное управление активами предприятия с компанией «Нева-Фин»

Доверительное управление активами предприятия с компанией «Нева-Фин»

Брокерская компания «Нева-Фин», с 25 июля 2009 года предлагает своим клиентам новую услугу «доверительное управление активами».

Компания «Нева-Фин» обладает лицензией ФСФР направленная на получение дохода от инвестиций на российском фондовом рынке для частных и корпоративных клиентов. Для оформления новой услуги с компанией «Нева-Фин» необходимо заключить договор доверительного управления, на основании которого клиенту открывается индивидуальный счет доверительного управления. Срок инвестиций – от 1 года. Клиент в свою очередь должен предоставить компании на срок, прописанный в договоре, имущество (денежные средства и/или ценные бумаги) в доверительное управление.

«В течение срока действия договора клиент вправе получить полный или частичный возврат денежных средств и ценных бумаг, а также дополнительно передавать в доверительное управление денежные средства и ценные бумаги. Для клиентов, имеющих временно свободные активы, но не имеющие опыта и времени проведения подобных операций, данная услуга станет наиболее актуальной», - комментирует руководитель компании «Нева-Фин» Суколенова Т.

В настоящий момент брокерская компания «Нева-Фин» предлагает 3 варианта традиционных портфеля.

1. Консервативный портфель. Предполагает рублёвые государственные облигации /муниципальные и субфедеральные облигации/ корпоративные облигации. Прогнозируемая доходность: 15 - 18 % годовых в рублях. Возможные риски достаточно низкие.

2. Сбалансированный портфель. Облигации РФ и субъектов РФ, номинированные в рублях/облигации российских компаний/ векселя российских компаний/ акции российских компаний. Прогнозируемая доходность: 20 - 25 % годовых в рублях. Риск – средний.

3. Высокодоходный портфель включает акции российских компаний/ облигации российских компаний. Прогнозируемая доходность: 35 - 40 % годовых в рублях. Однако обладает высоким риском.

Компания также предлагает инвесторам при желании совместную разработку индивидуальной инвестиционной стратегии, обговариваемую персонально при заключении договора. Отчетный период – 1 раз в квартал, не зависимо от выбранного варианта стратегии.

Услуга доверительного управления предназначена для инвесторов, не имеющих достаточно времени для осуществления операций на фондовом рынке и/или не имеют достаточного опыта, но обладают временно свободными денежные активами и/или ценные бумаги.

Справка о компании:

Брокерская компания «Нева-Фин» учреждено в 2006 году. На сегодняшний день компания предоставляет профессиональные услуги в области брокерского и депозитарного обслуживания, доверительного управления, финансового консалтинга, инвестиционного консультирования. Мы также проводим курсы брокеров. Компания известна как активный участник фондового рынка, занимающая значительное место по объемам сделок и операций на всех основных биржевых площадках.

В настоящий момент компанией «Нева-Фин» разработаны и успешно применяются разнообразные стратегии как стандартизированные, так и индивидуальные. «Нева-Фин» является официальным партнером Investment Building Bank of London.

Для более детального согласования всех условий договора доверительного управления активами, обратитесь к специалистам отдела продаж компании по тел. +7 (812) 622-09-09 или http://www.neva-fin.ru. Наши специалисты готовы организовать встречу, провести презентацию компании и подписать соответствующие документы.

Тематические сайты: Инвестиции, Менеджмент, Трейдинг

Ньюсмейкер: Нева-Фин

Контакты с пресс-службой:
E-mail: neva-fin@mail.ru
Телефон: (812) 622-09-09
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Лайфхак от «Метриум»: Не одобрили ипотеку – что делать?
13.12.2019 14:39 Консультации
Лайфхак от «Метриум»: Не одобрили ипотеку – что делать?
Накопили на первоначальный взнос, уже присмотрели симпатичную «двушку» в новостройке, начали обсуждать дизайн интерьера… И вдруг банк отказывает в жилищном кредите. По статистике, у ипотеки наименьшее число отказов – одобряют до 80% заявок. Эксперты компании «Метриум» рассказывают, что делать и...
ОНФ призвал кировчан быть внимательными при оплате квитанций
12.12.2019 22:18 Новости
ОНФ призвал кировчан быть внимательными при оплате квитанций
Житель Кирова обратился в региональное отделение Народного фронта после того, как заметил, что, несмотря на своевременную оплату квитанций, у него ежемесячно растет долг за электроэнергию. А вот старый долг за вывоз мусора, по которому еще предстоит судебное разбирательство, неожиданно начал...
С нового года в России появятся электронные трудовые книжки
12.12.2019 15:30 Консультации
С нового года в России появятся электронные трудовые книжки
С 2020 года в России появится электронная трудовая книжка. Новый цифровой формат призван обеспечить постоянный и удобный доступ граждан к информации о своей трудовой деятельности, а работодателям – к новым возможностям кадрового учета. Переход на электронные трудовые книжки будет добровольным...
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
11.12.2019 9:58 Новости
В Архангельске снижена налоговая нагрузка на предпринимателей
В ноябре 2019 года Архангельской городской Думой приняты два решения, снижающие налоговую нагрузку на малый бизнес. В частности, решением от 27.11.2019 № 174 понижен коэффициент К2 по единому налогу на вменённый доход при осуществлении розничной торговли через объекты, имеющие торговые залы (код...
Привет, Москва будущего!
10.12.2019 23:11 Новости
Привет, Москва будущего!
«Привет, Москва будущего!»: в метро запустили тематический поезд будущего. В московском метро появился новый тематический поезд, оформление которого разработано командой городского проекта «Привет, Москва!» при участии компании Яндекс. Это поезд-фантазия, живой рассказ о том, какой может стать...