Сегодня понедельник, 23.09.2019, 16:07, ньюсмейкеров: 40919, сайтов: 1092, публикаций: 3163931

05.08.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 1481; сегодня: 2.

VoIP-шлюз Mototelecom – средство объединения удаленных офисов

VoIP-шлюз Mototelecom – средство объединения удаленных офисов

Компания «Мототелеком» представляет новый программный продукт – VoIP-шлюз Mototelecom, позволяющий создать единое номерное пространство между удаленными офисами, независимо от типа установленных УАТС.

Создание единой телекоммуникационной сети для офисов, находящихся в разных городах или даже странах, - важная задача, реализация которой поможет серьезно сократить расходы на корпоративную связь.

Использование IP-телефонии вместо традиционных каналов связи позволяет сделать звонки между офисами бесплатными, и кроме того дает возможность создать единую структуру номеров для внутренних абонентов.

Однако в том случае, если во всех или, по крайней мере, в большинстве офисов компании установлены аналоговые АТС, для того, чтобы использовать все удобства IP-телефонии, необходимо установить VoIP-шлюз. Это устройство нужно для того, чтобы преобразовывать сигналы, поступающие по любым традиционным линиям, в IP, SIP и H323, так и совершать обратное действие. Хотя установка шлюзов в каждом офисе, где установлена аналоговая АТС, в конечном счете окупается и оправдывает себя, не все компании могут позволить себе единовременную закупку оборудования.

Именно поэтому специалисты компании «Мототелеком» разработали VoIP-шлюз Mototelecom, стоимость которого значительно ниже средней стоимости аналогового шлюза. Кроме того, по набору функций программный шлюз также превосходит своих аналоговых конкурентов.

Управление VoIP-шлюзом Mototelecom осуществляется посредством web-интерфейса, совместимого со всеми распространенными браузерами, что создает программную и платформенную независимость и обеспечивает безопасный доступ к управлению VoIP-шлюзом Mototelecom с любого компьютера.

Программный шлюз преобразует сигналы, поступающие по разным типам каналов связи, удаляет эхо, генерирует комфортный шум и определяет присутствие голосового сигнала.

Кроме того, VoIP-шлюз осуществляет маршрутизацию вызовов, что дает возможность совершать звонки на внутренние номера, минуя секретаря.

VoIP-шлюз Mototelecom – оптимальное средство создания единой телекоммуникационной сети между удаленными офисами.

Более подробную информацию о продукте вы можете получить, позвонив в компанию «Мототелеком».

О компании «Мототелеком»:

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии (IP-АТС, Call-центр, Автообзвон, Система записи разговоров, Факс-сервер, Система конференц-связи, Биллинг и др.), а также системный интегратор и поставщик решений на их базе. За 9 лет своей деятельности компанией «Мототелеком» разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России.

При осуществлении проектов и послепродажного сервиса компания «Мототелеком» опирается на партнерскую сеть в крупнейших городах России и СНГ. Партнеры и заказчики компании «Мототелеком» есть в Москве и регионах России, а также в Украине, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении.

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан (Киргизия), Узбекистан, Украина

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний
23.09.2019 7:10 Мероприятия
Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний
Московская ассоциация предпринимателей приглашает посетить Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний. Международный день импорта, экспорта и импортозамещающих компаний - это мероприятия для нетворкинга и развития торговых отношений между странами. Мероприятие пройдет при...
Facebook запретил рекламу «слишком кровавой» зомби-трэш комедии
22.09.2019 23:02 Новости
Facebook запретил рекламу «слишком кровавой» зомби-трэш комедии
Зомби-трэш комедия «Маленькие чудовища», российская премьера которой состоится 10 октября, оказалась слишком кровавой для модераторов социальной сети Facebook. Трейлеры фильма отнесли к шокирующему контенту и заблокировали на территории Российской Федерации не только в самом Facebook, но и в...
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
22.09.2019 17:41 Мероприятия
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
Глава UNWTO полагает, что у России есть все шансы стать страной-организатором международного праздника, сообщает портал Турбизнес. «В этом году Всемирный день туризма пройдет 27 сентября в столице Индии Нью-Дели. В следующем году будет Парагвай, Аргентина, Бразилия и Уругвай. Еще через год...
Accenture: тренды кибербезопасности 2019
20.09.2019 20:29 Аналитика
Accenture: тренды кибербезопасности 2019
Компания Accenture провела исследование, в котором выявила основные угрозы информационной безопасности бизнеса в 2019 году. По оценке Accenture, рынок сервисов кибербезопасности растет темпами, аналогичными рынкам Digital и ИТ. Accenture прогнозирует, что к 2021 году объем мирового рынка ИБ...
Архангельская область превратится в столицу большого кино
20.09.2019 18:08 Мероприятия
Архангельская область превратится в столицу большого кино
В начале декабря 2019 года в Архангельской области пройдёт III Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open». Поморье принимает кинофестиваль уже в третий раз. География показов расширяется – в 2019 году к площадкам в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске присоединяются Североонежск и...