Сегодня среда, 20.11.2019, 17:44, ньюсмейкеров: 41089, сайтов: 1132, публикаций: 3186236
09.08.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 966; сегодня: 1.

Профессиональная система глажения

Профессиональная система глажения

Казалось бы, что может быть еще более простым, но незаменимым в быту предметом, чем гладильная доска. Ведь гладильная доска – предмет хоть и первой надобности в доме, но со временем приходит необходимость найти для нее должное место. Ведь гладильная доска помогает нам выглядеть опрятными и красивыми.

Кажется, что нет ничего более простого, чем выбрать гладильную доску. Но как только вопрос о покупке из положения “может”, перетекает в положение “необходимо”, тогда начинают возникать ряд вопросов, которые ставят не только простого обывателя, но порой даже опытную женщину в положения задумчивости.

Ведь опытные женщины всегда помнят, что в процессе глаженья, важную роль играет не только утюг, но и гладильная доска.

За несколько последних десятилетий производители просто заполонили салоны бытовой техники все новыми и новыми моделями гладильных досок. Как не растеряться среди такого выбора? Сначала вам может показаться, что все они одинаковые, и что не стоит тратить время зря на изучение их характеристик, а тем более инструкций.

Но, когда вы начинаете подходить к вопросу более теснее, вы находите, что гладильные системы состоят из множества функций, которые могут превратить процесс глаженья в легкую и необременительную работу, которая может сэкономить массу вашего времени и результатом предоставить отличные выглаженные вещи.

Для того, что бы правильно выбрать хорошую и удобную гладильную доску, специалисты рекомендуют придерживаться ряда критериев. В первую очередь следует обратить внимание на вес доски, так как возможно в дальнейшем вам придется пользоваться ей каждый день. Поэтому следует убедиться, что вы сможете без труда сложить ее и поставить на необходимое для вас место. Конечно можно гладить белье и на любой плоской поверхности, такой к примеру, как обеденный стол, или письменный стол и даже стул, но для того кто хоть раз воспользовался комфортной гладильной доской, остается только одно отчетливое понимание, что длина и ширина гладильной поверхности, далеко не основной критерий при подходе к выбору гладильной доски. Сейчас на дворе 21 век, и по этому уже просто не возможно найти дома, где нет утюга и гладильной доски.

При выборе наиболее комфортной конструкции гладильной доски, необходимо предусмотреть такие ее важные параметры, как прочность, достаточная ширина и длина, паропроницаемое и непригораемое покрытие, возможно регулировки высоты, а также устойчивость и безопасность в использовании.

По мимо всех прочих показателей, грамотная хозяйка обычно знает, что доска должна иметь подставку для утюга, а так же по желанию кронштейн для развешивания рубашек под вертикальное глаженье.

Из всего выше сказанного не сложно сделать вывод, что требования к хорошей и удобной гладильной доске, весьма разнообразны, и множество фирм пытаются предоставить максимально широкий выбор по каждому из пунктов. И именно воплощение всех этих требований к каждой конкретной доске и определяют удобство использования и соответственно цену за это.

Если вы изысканный ценитель своих сил и своего комфорта, и результат глажки для вас чрезвычайно важен, на ряду с безупречным качеством, тогда вам следует обратить внимание на современные прогрессивные технические новшества в сфере гладильных досок, как паровые гладильные системы, которые в европейских домах уже давно являются привычным элементом. Преимущество таких систем, в том, что они позволяют аккуратно обходиться с тонкими и капризными тканями, путем воздействия на них паром. Для такого использования обязательно потребуется гладильная доска с паропроницаемым покрытием.

А вообще существует выражение: "Сколько людей - столько характеров". Это выражение можно отнести и к нашим привычкам, то есть: сколько людей - столько подходов. А это значит, что при выборе и покупке гладильной доски каждый желает в будущем гладить на привычной именно для него высоте, следовательно механизм фиксации вашей доски обязательно должен учитывать и обладать данной особенностью.

Тематические сайты: Легкая промышленность

Ньюсмейкер: Alsidom.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@alsidom.ru
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Что вы делаете, если заболеваете?
 Обращаюсь в бесплатную поликлинику
 Лечусь самостоятельно
 Обращаюсь к платным врачам
 Обращаюсь к нетрадиционной медицине
 Ничего не делаю, проходит само
Предложите опрос

Интересно:

В Москве состоялся 2-й табачно-алкогльный форум ТабБахус-2019
19.11.2019 19:17 Мероприятия
В Москве состоялся 2-й табачно-алкогльный форум ТабБахус-2019
В связи с контекстом данного форума, посвященного табаку и алкоголю, как бизнесу и образу жизни, мы в соответствии с требованиями текущего законодательства РФ обращаем внимание читателей на вред, который наносится курением табака и чрезмерным употреблением алкоголя (18+). 13 ноября в Москве...
Таможенные органы будут выдавать «бумажные» ПТС до 1 ноября 2020 года
19.11.2019 14:02 Консультации
Таможенные органы будут выдавать «бумажные» ПТС до 1 ноября 2020 года
В настоящее время в Российской Федерации осуществляется переход на использование электронных паспортов транспортных средств (электронных паспортов шасси транспортных средств), оформление которых предусмотрено Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 22.09.2015 № 122 «Об утверждении...
СевГУ получил предложение готовить морских археологов для Сирии
19.11.2019 13:58 Новости
СевГУ получил предложение готовить морских археологов для Сирии
Сирийские власти обратились к Севастопольскому государственному университету с предложением подготовить специалистов по подводной археологии для этой страны, сообщил ТАСС ректор Владимир Нечаев. «Сирийская сторона направит в СевГУ студентов для формирования собственной школы подводной археологии...
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
18.11.2019 18:52 Новости
Работа мобильных групп на территории Смоленской области продолжается
17 ноября 2019 года на трассе М1 «Беларусь» в районе населенного пункта Красная Горка Смоленской области смоленские таможенники совместно с инспекторами Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям задержали рефрижератор с мясом. Согласно предъявленным водителем документам из Белоруссии в...
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
17.11.2019 17:35 Мероприятия
Не доводя до суда: медиация плюс нотариат
Медиация станет востребованной благодаря исполнительной силе нотариального акта. Первое в России удостоверенное нотариусом медиативное соглашение открывает дорогу широким перспективам развития этого института досудебного урегулирования, и именно исполнительная сила нотариального акта создает...