Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня четверг, 27.06.2019, ньюсмейкеров: 40631, сайтов: 1075, публикаций: 3136928
Новости. Опубликовано 07.05.2014 00:12 МСК.  Просмотров всего: 4913; сегодня: 1.

Проект «ВТБ — России» представляет интервью с вратарем московского «Динамо»

Проект «ВТБ — России» представляет интервью с вратарем московского «Динамо»

В рамках благотворительного проекта «ВТБ — России» состоялось краткое интервью с игроком московской футбольной команды «Динамо». Благотворительный проект крупной финансовой группы рассчитан на освещение деятельности банка в области поддержки культуры, искусства и социальной сферы.

Голкипером столичного «Динамо» Владимир Габулов впервые стал в 2001 году. С тех пор игрок трижды приходил в команду и многократно был приглашен в официальную сборную России.

Вратарь московского «Динамо», отвечая на вопросы журналистов, подчеркнул, что не представляет себе другую профессию, которая могла бы доставить ему удовольствие. Самым интересным местом, которое посетил футболист, он называет Иерусалим, где находится Храм Гроба Господня. При этом спортсмен замечает, что даже несмотря на внушительный стаж путешественника, еще осталось немало мест, которые он хочет посетить. Единственным настоящим авторитетом для игрока футбольного клуба «Динамо» остается его отец. Вспоминая о первых заработанных средствах, Владимир делится тем, что впервые это произошло, когда ему было всего семь лет. Тогда будущий двукратный чемпион России помогал отцу, который работал в строительном управлении.

Краткая справка

Владимир Габулов появился на свет в Моздоке в 1983 году. Увлечение футболом началось еще с детских лет, и уже тогда будущий спортсмен принял решение играть в воротах. В то время любимым футбольным клубом мальчика был «Милан», а примером в плане профессиональной игры он считал голкипера итальянской сборной по имени Джанлуиджи Буффон. Для Владимира Габулова одной из причин стать вратарем стало банальное нежелание постоянно бегать по полю. Уже в возрасте 16 лет игрока позвали в клуб «Моздок», который выступал на тот момент во втором дивизионе чемпионата России. За эту команду Габулов играл два сезона, после чего по приглашению Валерия Газаева перебрался в футбольный клуб «Динамо».

Банк ВТБ является генеральным спонсором команды столичных динамовцев. Поддержка спорта стала одним из направлений благотворительного проекта, которым занимается банк. Помимо футбола, в сферу интересов финансовой группы входят и другие спортивные дисциплины. Вся информация о проекте «ВТБ — России» представлена на сайте.

Телефон: +7 (495) 783-17-17
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Спорт и фитнес
Группа: Группа ВТБ (927)
Поделиться:
Печать