Сегодня пятница, 23.08.2019, 01:15, ньюсмейкеров: 40832, сайтов: 1088, публикаций: 3148965

Новости. Опубликовано 05.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 2.

Автообзвон Mototelecom помогает бороться с расклейщиками объявлений

Автообзвон Mototelecom помогает бороться с расклейщиками объявлений

Компания «Мототелеком» представляет решение на базе системы «Автообзвон Mototelecom», позволяющее эффективно бороться с несанкционированной расклейкой объявлений.

Несанкционированная расклейка частных объявлений – явление, которое существует повсеместно. В местах большого скопления людей – на остановках транспорта, в вагонах метро, на заборах, столбах, стенах домов и т.д. – всегда можно наблюдать криво приклеенные листки, рекламирующие товары и услуги по бросовым ценам.

Расклейка подобных объявлений является незаконный не только потому что уродует внешний вид города, но и потому что большинство расклейщиков являются мошенниками. Как правило, сообщения о сдаче дешевого жилья, возможности получить беспроцентный кредит, не предоставляя никаких документов, и другие сомнительные предложения оставляют мошенники и аферисты.

Районные и городские власти прекрасно осведомлены, обо всех местах, где постоянно расклеиваются объявления, однако не могут ничего сделать, т.к. эффективный способ борьбы с расклейщиками им неизвестен. Даже если срывать объявления каждый день, новые появляются уже через несколько часов.

Компания «Мототелеком» представляет решение на базе системы «Автообзвон Mototelecom», позволяющее эффективно бороться с несанкционированной расклейкой объявлений.

Предварительно переписав все телефоны с объявлений, расклеенных в не предназначенных для этого местах, необходимо сформировать задание в системе «Автообзвон Mototelecom». Поскольку количество одновременных заданий автообзвона не ограничено, можно сформировать задание, при котором система будет непрерывно звонить по всем заданным номерам. Таким образом, с одной стороны – на телефоны, указанные в объявлениях, больше никто не может дозвониться, а с другой – мошенник, разместивший объявление, вынужден рано или поздно отключить постоянно звонящий телефон.

Для того, чтобы борьба была эффективной, необходимо ежедневно осматривать места расклейки объявлений, переписывать новые номера телефонов и заносить их в систему. Таким образом, аферистам не поможет даже смена номеров. Успешный опыт использования данного решения показывает, что подобная тактика помогает в рекордные сроки очистить город от частных объявлений.

Более подробную информацию о системе «Автообзвон Mototelecom» вы можете получить у менеджеров компании «Мототелеком».

О компании «Мототелеком»:

Компания «Мототелеком» - разработчик программного обеспечения для IP-телефонии (IP-АТС, Call-центр, Автообзвон, Система записи разговоров, Факс-сервер, Система конференц-связи, Биллинг и др.), а также системный интегратор и поставщик решений на их базе. За 9 лет своей деятельности компанией «Мототелеком» разработан целый ряд эффективных типовых решений и реализовано более 300 крупных проектов на предприятиях России.

При осуществлении проектов и послепродажного сервиса компания «Мототелеком» опирается на партнерскую сеть в крупнейших городах России и СНГ. Партнеры и заказчики компании «Мототелеком» есть в Москве и регионах России, а также в Украине, Казахстане, Узбекистане, Кыргызстане, Азербайджане, Армении.


Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@mototelecom.ru
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Азербайджан, Армения, Казахстан, Кыргызстан (Киргизия), Узбекистан, Украина
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Поделиться: