Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40806, сайтов: 1084, публикаций: 3145477
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

DHL и сеть автозаправочных комплексов ВР запускают совместный проект

Стартовал пилотный проект по приему экспресс-отправлений DHL на автозаправочных комплексах BP в Санкт-Петербурге

Компания DHL, международный лидер в области экспресс-доставки и логистики, и сеть многофоункциональных автозаправочных комплексов (МАЗК), работающих под брендом BP, запустили совместный проект по круглосуточному приему экспресс-отправлений на МАЗК BP в Санкт-Петербурге.

Партнерство с МАЗК BP позволит DHL расширить сеть приема отправлений во втором по величине городе России и предложить своим клиентам принципиально новый подход к оказанию услуг экспресс-доставки.

На данный момент пункты приема открыты на двух автозаправочных комплексах BP – на Малом проспекте (станция метро Василеостровская) и на улице Карбышева (станция метро Площадь Мужества). Прием отправлений DHL осуществляется 24 часа в сутки. Пока к отправлению принимаются грузы категории «Документация» с весом не более 5 килограмм.

В дальнейшем планируется расширение спектра услуг, предоставляемых в мини-пунктах DHL на МАЗК BP, а также увеличение их количества.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Брендинг, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Логистика