Сегодня среда, 11.12.2019, 07:00, ньюсмейкеров: 41149, сайтов: 1134, публикаций: 3180475
10.08.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 2613; сегодня: 5.

Из Турции в Россию – AsiaLine знает лучший путь

Из Турции в Россию – AsiaLine знает лучший путь

-«Доставка товаров из Турции, несмотря на географическую близость, дается нам все труднее и дороже».

-«Таможенное оформление товаров из Турции занимает основное время во всем процессе доставки».

-«Бизнес-цикл нашей компании, специализирующейся на продаже турецких товаров, увеличился в разы, и все это из-за проблем на турецкой таможне».

Данные трудности обусловлены напряженностью межгосударственных Российско-Турецких отношений. Участники рынка логистики, международных транспортировок и таможенного оформления связывают это с несколькими предпосылками:

1. Негативная оценка Турцией военных действий России в Южной Осетии и признание ее независимости вместе с Абхазией, пропуск турецкими властями американских военных кораблей с грузом гуманитарной помощи для Грузии через проливы Босфор и Дарданеллы. Несмотря на то, что Турция действовала в соответствии с международной Конвенцией Монтре, операция не могла порадовать Россию.

2. Готовность Турции стать основным участником альтернативного российскому газовому проекту международного проекта NABUCCO (2/3 протяженности газопровода пройдет по территории Турции). Это начинание может значительно сократить экспорт российского газа в саму Турцию (Россия является главным поставщиком газа в данную страну). Кроме того документ о намерениях, подписанный между Турцией, Болгарией, Румынией, Венгрией и Австрией, означает меньшую зависимость от энергоресурсов России и новый путь доставки газа в Европу через эти страны.

На данный момент официальные отношения между двумя государствами значительно «потеплели»: подписан Протокол об упрощении таможенных процедур, однако на практике все так же действуют негласные предписания чиновников, и только исключительный профессионализм, знание деталей, четкость и отточенность действий, а так же богатый опыт логистов и специалистов по ВЭД позволяет быстро и без лишних трат доставлять грузы из Турции.

Говорит руководитель отдела логистики и перевозок компании AsiaLine (www.asialine.ru) Жанна Янь: «Несмотря на все таможенные трудности, нашей компании удалось найти оптимальные решения для обеспечения своевременной доставки грузов из данного региона. Сейчас мы можем констатировать тот факт, что AsiaLine - одна из тех немногих команд, которые могут даже в состоянии напряженности между двумя странами быстро, качественно и в срок оформить груз из Турции.

А значительный приток новых клиентов по данному направлению подтверждает то, что заказчики более чем согласны с такой оценкой нашей работы».

Asia Line Group специализируется на оказании полного спектра услуг: международные перевозки, автоперевозки, контейнерные перевозки, автоперевозки, доставка сборных грузов, доставка "от двери до двери", доставка грузов Россия, Европа, Китай, Турция, Америка, ОАЭ.

http://www.asialine.ru

+7 (495) 638-55-45

+7 (495) 741-26-75

+7 (495) 727-57-05

+7 (495) 727-57-48

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Логистика, Транспортные коридоры, Экспорт
Сайты стран: Абхазия Республика, Австрия, Болгария, Венгрия, Грузия, Румыния, Турция

Ньюсмейкер: AdRainbow — 6 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zaharov@adrainbow.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Привет, Москва будущего!
10.12.2019 23:11 Новости
Привет, Москва будущего!
«Привет, Москва будущего!»: в метро запустили тематический поезд будущего. В московском метро появился новый тематический поезд, оформление которого разработано командой городского проекта «Привет, Москва!» при участии компании Яндекс. Это поезд-фантазия, живой рассказ о том, какой может стать...
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon...
10.12.2019 17:10 Аналитика
Sony одержала победу в «беззеркальной гонке», обойдя Canon и Nikon
...по продажам полнокадровых фотоаппаратов в 2019 году. Большинство полнокадровых беззеркальных фотоаппаратов, проданных в Японии в этом году, являются брендами Sony. Так что Canon EOS R и Nikon Z7 не успевают за Alpha. Пока на Западе все внимание было обращено на распродажи в Чёрную Пятницу, в...
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
10.12.2019 15:07 Мероприятия
Новый год Московской ассоциации предпринимателей. Продолжение традиций
23 декабря 2019 года вновь гостеприимно откроет свои двери для Московской ассоциации предпринимателей, хорошо оснащённый современным оборудованием, уютный «Дизайн Холл» по адресу Малый Калужский переулок, дом 1, стр 4,3 этаж (вход по именным билетам), метро Шаболовская. В дружелюбной и комфортной...
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
10.12.2019 10:44 Новости
С потребителями коммунальных услуг заговорили на языке супергероев
Платежный сервис А3 совместно с ГК «ТНС энерго» продолжает комиксовый бум в сфере ЖКХ. Серия комиксов, выпущенная на платежных квитанциях крупнейшей энергосбытовой компании «ТНС Энерго» совместно с Платежным сервисом А3, посвящена типичным проблемам, возникающим в результате потребления...
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
09.12.2019 9:48 Мероприятия
56-й "Блошиный рынок" на Тишинке 12-15 декабря 2019
Путь Бонапарта от барахолки до барахолки И малое, и великое рано или поздно становится объектом блошиного рынка. Время перемалывает все. Но великие люди, идеи и события даже на стеллажах барахолки находят себе особое место. Они живут в предметах быта и аксессуарах, картинах и посуде, доминируют в...