Сегодня понедельник, 19.08.2019, ньюсмейкеров: 40804, сайтов: 1084, публикаций: 3145285
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.08.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 3.

«Костромаэнерго» участвует в подготовке к празднованию 65-летия Костромской области и Дня города

Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» активно участвуют в подготовке к 65-летнему юбилею области, который отмечается 15-16 августа 2009 года.

Энергетики выполнили заявку администрации Костромы о выдаче технических условий на подключение линии наружного освещения набережной. В настоящее время на набережной реки Волги установлены красивые уличные светильники. Специалисты «Костромаэнерго» выполнили подсветку сквера у входа в культурно-выставочный центр «Губернский», поклонного креста на улице Магистральной.

Также энергетики помогли обеспечить звукоусиление и работу светового оборудования непосредственно в праздничные дни 15 и 16 августа. Производственное отделение «Центральные электрические сети» обеспечили подключение к электроснабжению участников выездной торговли на центральной площади города и в районе Московской заставы. Решены вопросы электроснабжения мероприятия, проводимого областной филармонией 29 августа.

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Праздники, памятные даты, юбилеи, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Костромская область
Группа: Россети (9599)