Сегодня воскресенье, 22.09.2019, 14:55, ньюсмейкеров: 40905, сайтов: 1092, публикаций: 3163524

13.08.2009 00:00. Новости. Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Композитные алюминиевые панели A-Bond® группы компаний «Русфасад» сертифицированы

Композитные алюминиевые панели A-Bond® группы компаний «Русфасад» сертифицированы

Панели Алюкобонд от группы компаний «Русфасад» имеют сертификаты соответствия пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение, без которых применение материала на территории РФ запрещено.

Крылатую фразу «Мой дом – моя крепость» не следует понимать буквально. Он должен быть крепостью, но не выглядеть таковой. Лицо дома – это лицо его хозяина, и оно должно быть привлекательным.

Однако, когда речь идет о вашем жилье, прежде всего стоит задуматься о том, насколько оно будет надежно, долговечно и комфортабельно. Где еще в наше непростое время мы можем чувствовать себя так же спокойно и уверенно, как в собственном доме? Думаю, ответ очевиден.

Группа компаний «Русфасад» позаботилась о том, чтобы вам всегда было приятно возвращаться домой.

Филиал группы компаний «Русфасад» предлагает современные высококачественные фасадные материалы, которые будут оптимальным решением для строительства любого здания.

Вентилируемый фасад позволит вам не жаловаться на жару летом и не замерзнуть зимой. Работает все это очень просто: система вентиляции позволяет воздушному потоку циркулировать между стеной и облицовкой фасада. В результате в окружающую среду удаляется атмосферная и внутренняя влага, а так же снижаются теплопотери. Летом, напротив, такой фасад обеспечивает теплоизоляцию.

Вентилируемые фасады обустраиваются с помощью алюминиевых композитных панелей алюкобонд, которые являются проверенным и долговечным материалом. Состоит он из двух листов алюминия и наполнителя между ними. Этот материал не подвержен старению и влиянию окружающей среды, и поэтому позволяет долгое время поддерживать фасад в отличном состоянии.

За качество алюминиевых композитных панелей алюкобонд, предлагаемых филиалом группы компаний «Русфасад», можно не волноваться, так как они имеют сертификаты соответствия пожарной безопасности и санитарно-эпидемиологическое заключение, без которых применение материала на территории Российской Федерации запрещено. Также фасадные материалы от «Русфасад» имеют Техническое Свидетельство Росстроя России на панели A-Bond® Fire Proof.

Практичность

Комфортабельность

Красота

Экономичность

Долговечность

Ветилируемые фасады на основе композитных панелей алюкобонд соответствуют всем требованиям, которыми мы руководствуемся при строительстве дома.

Выбирая фасадные материалы от группы компаний «Русфасад», вы можете быть абсолютно уверены в надежности и комфортабельности вашего жилья.

Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт

Ньюсмейкер: ГК Русфасад

Контакты с пресс-службой:
E-mail: m-rusfasad@mail.ru
Телефон: (495) 663-20-12
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос

Интересно:

Accenture: тренды кибербезопасности 2019
20.09.2019 20:29 Аналитика
Accenture: тренды кибербезопасности 2019
Компания Accenture провела исследование, в котором выявила основные угрозы информационной безопасности бизнеса в 2019 году. По оценке Accenture, рынок сервисов кибербезопасности растет темпами, аналогичными рынкам Digital и ИТ. Accenture прогнозирует, что к 2021 году объем мирового рынка ИБ...
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
20.09.2019 18:22 Мероприятия
В 2020 году Россия может стать местом проведения Всемирного дня туризма
Глава UNWTO полагает, что у России есть все шансы стать страной-организатором международного праздника, сообщает портал Турбизнес. «В этом году Всемирный день туризма пройдет 27 сентября в столице Индии Нью-Дели. В следующем году будет Парагвай, Аргентина, Бразилия и Уругвай. Еще через год...
Архангельская область превратится в столицу большого кино
20.09.2019 18:08 Мероприятия
Архангельская область превратится в столицу большого кино
В начале декабря 2019 года в Архангельской области пройдёт III Международный кинофестиваль стран Арктики «Arctic open». Поморье принимает кинофестиваль уже в третий раз. География показов расширяется – в 2019 году к площадкам в Архангельске, Северодвинске и Новодвинске присоединяются Североонежск и...
Археологи обнаружили в Азове мешок с древним зерном 14 века
20.09.2019 11:30 Новости
Археологи обнаружили в Азове мешок с древним зерном 14 века
В Азове нашли 700-летний мешок с зерном. Археологи местного музея-заповедника признались, что им было тяжело поверить в такую находку. Из-за того, что органические вещества сохраняются крайне плохо, находка стала настоящей сенсацией. Подобные находки для археологов — на вес золота. Объём найденного...
О выплатах правопреемникам
20.09.2019 0:48 Консультации
О выплатах правопреемникам
ОПФР по Тамбовской области сообщает, что в нашем регионе за 1 полугодие 2019 года сумма выплаченных средств правопреемникам ушедших из жизни застрахованных лиц, имевших средства, учтенные в специальной части индивидуального лицевого счета, составила 8,6 млн. рублей. Для получения выплаты...