Сегодня суббота, 25.01.2020, 13:50, ньюсмейкеров: 41231, сайтов: 1137, публикаций: 3157441
18.06.2014 15:04. Новости. Просмотров всего: 2220; сегодня: 2.

Импакт Софт принял участие в бизнес-форуме Microsoft «День Выборов ERP. Премьера NAV 2013 R2»

Компания Импакт Софт приняла участие в бизнес-форуме Microsoft «День Выборов ERP. Премьера NAV 2013 R2», который состоялся в Москве, в отеле Интерконтиненталь.

В рамках мероприятия компания Microsoft представила новую версию системы для управления ресурсами предприятия Microsoft Dynamics NAV 2013 R2. Microsoft Dynamics NAV 2013 – это первый продукт компании в классе ERP-систем со встроенными «облачными» функциями на базе технологии Windows Azure.

Революционным новшеством в составе Microsoft Dynamics NAV 2013 называют web-клиент, который позволяет подключаться и работать с системой по сети Интернет. Этот web-клиент дополняет представленный в Microsoft Dynamics NAV 2009 Role Tailored Client. При этом реализуются новые сценарии использования, недоступные для обычного Windows – клиента.

О преимуществах обновленной Microsoft Dynamics NAV 2013 R2 рассказывали представители и спикеры компании Microsoft: Алена Геклер — Директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России, Владимир Егоров — руководитель направления ERP-систем Microsoft в России.

Алена Геклер подчеркнула, что новая версия продукта стала еще более быстрой в развертывании, легкой в использовании и мощной в поддержке принятия решений. Это особенно важно для некрупных компаний, которые не могут тратить длительное время на внедрение, и для которых возможность быстро принимать решения – необходимое условие успешного существования.

Компания «Импакт-Софт» выступила спонсором мероприятия и была представлена на стенде N5. Стенд Импакт-Софт привлёк массовое внимание компаний как использующих Microsoft Dynamics NAV, так и планирующих использовать данную систему в будущем.

На нашем стенде проводилась лотерея, посвященная 20-летию компании «Импакт-Софт» .Розыгрыш лотереи был среди клиентов компании. В качестве приза разыгрывалось ювелирное изделие бренда Tiffany. Приятно удивило то, что победителем стал старый клиент компании «Импакт-Софт» - Карелия-Упофлор СиАйЭс .

Сотрудниками компании «Импакт-Софт» во время бизнес-форума была проведена большая работа по привлечению на стенд компании потенциальных клиентов, что позволило компании привлечь новых клиентов и укрепить доверие старых.

В рамках мероприятия руководитель сервисного отдела Импакт-Софт, Алексей Пилюгин, и директор ИТ-подразделения ГК «РОСФУД», Аркадий Остроумов, выступили с докладом «Бизнес и ИТ РОСФУДа: 15 лет роста вместе с Microsoft Dynamics NAV от версии 1.3 к 2013 R2» в секции «Управления ИТ» .

Первые шаги по автоматизации бизнес-процессов в группе компаний «Росфуд» были предприняты в 1998 году. Компанией «Импакт-Софт» был автоматизирован бухгалтерский и отдельные участки управленческого учета.

«Мы работаем с решениями Microsoft Dynamics с 1998 года, именно тогда впервые возникла необходимость в автоматизации бизнес-процессов компании «Хладпродукт, - комментирует Аркадий Остроумов, директор ИТ-подразделения ГК «Росфуд», – ERP-система «росла вместе с нами»: мы расширяли функционал, масштабировали систему и переходили на новые версии. И сегодня, в связи с развитием нашего бизнеса и появлением новых задач, мы выбираем гибкое и проверенное временем бизнес-решение Microsoft Dynamics NAV 2013 R2».

Не меньший интерес участников бизнес -форума вызвало также выступление Евгения Галинского, руководителя проектов компании «Авто-ЭМ. В своем выступлении Евгений рассказал о концентрации лучших решений в группе компаний «Авто-ЭМ» и об особенностях интеграции системы поиска и подбора цвета Mixit Pro с системой Microsoft Dynamics NAV 2009.

Компания «Авто-ЭМ» одной из первых начала работать на российском рынке оборудования и материалов для окраски автомобилей. Стартовав в 1992 году, компания динамично развивалась, расширялась и накапливала опыт.

Во второй части форума был проведен мастер-класс на тему - «Управление розничными сетями с помощью LS Retail: лучшие мировые и российские практики». Мастер-класс проводил представитель компании LS Retail- Denis Potapcik.

Многие розничные сети в России и мире используют LS Retail на базе Microsoft Dynamics NAV. Решение позволяет решить весь комплекс задач, а открытая платформа Dynamics NAV – интегрировать его со специализированным оборудованием, внешними системами и сервисами. Мастер-класс был посвящен функциональным особенностям LS Retail и преимуществам данной системы, объединивших в себе best practices западных розничных сетей.

Выступление спикера вызвало огромный интерес и большое количество вопросов, что свидетельствовало о высокой заинтересованности аудитории заявленной темой выступления и ведением мастер- класса.

Мастер-класс сопровождался конкретными практическими примерами. Мероприятие проходило на очень высоком профессиональном уровне.

Импакт-Софт представляет решение LS Retail для Microsoft Dynamics NAV, и имеет эксклюзивные права на локализацию решения LS Retail для предприятий розничной торговли.

C момента начала работы с продуктами Microsoft Dynamics, компания «Импакт-Софт» ежегодно подтверждает статус Microsoft Gold Certified Partner и неоднократно входила в Microsoft Dynamics President's Club, ежегодно Импакт-Софт удостаивался статуса платинового партнера компании-партнера «LS Retail».

Тематические сайты: Брендинг, Индустрия гостеприимства, Информтехнологии, связь, Интернет, Консалтинг

Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос

Интересно:

Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
24.01.2020 12:50 Новости
Городская ферма на ВДНХ: пополнение в семье камерунских карликовых коз
Детеныш камерунской карликовой козы родился на "Городской ферме" на ВДНХ. Пока что посмотреть на новорожденного козленка можно только через специальное стекло. Новый житель "Городской фермы" на ВДНХ появился на свет от камерунско-зааненской козы Кнопки и камерунского козла Бени. Имя козленку смогут...
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
19.01.2020 19:02 Мероприятия
«Серебряный Лучник – Самара» вручит диплом «Народное признание»
На портале «ВолгаНьюс» завершилось голосование за главное событие 2019 года, инициированное редакцией и агентством коммуникаций «Пратон» в рамках премии «Серебряный Лучник – Самара». Из десяти «громких» региональных событий, список которых был составлен самими читателями, наибольшее число голосов...
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
18.01.2020 16:33 Новости
Accenture «очеловечила» голосового банковского помощника
Мастерская инноваций Liquid Studio разработала голосового банковского помощника, с помощью которого можно переводить деньги, используя устную речь, узнавать актуальную информацию о кредитах или баланс карты. На аналитику, разработку и тестирование голосового ассистента по имени «Вика» потребовался...
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
17.01.2020 16:26 Новости
В Московском зоопарке впервые родилась редкая боливийская мирикина
Детеныш появился на свет 12 декабря, однако долгое время рассмотреть его как следует, не удавалось: малыш скрывался среди шерсти на теле родителей, тесно прижимаясь к ним. Сейчас маленькому примату уже больше месяца от роду, он по-прежнему ни на миг не отцепляется от отца или матери, но уже...
В Петербурге состоится Международный  Саммит "Арктика – 2020 СПб".
16.01.2020 23:19 Мероприятия
В Петербурге состоится Международный Саммит "Арктика – 2020 СПб"
20-21 февраля 2020 года в Санкт-Петербурге состоится Международный Арктический саммит «Арктика и шельфовые проекты: перспективы, инновации и развитие регионов» (Арктика – 2020 СПб). Саммит организован Санкт-Петербургской Арктической академией наук в партнерстве с Институтом Арктических...