Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня воскресенье, 16.06.2019, ньюсмейкеров: 40566, сайтов: 1073, публикаций: 3150224
Новости. Опубликовано 26.06.2014 13:07 МСК.  Просмотров всего: 1650; сегодня: 4.

Россельхозбанк предлагает кредит на покупку земельных участков и индивидуальное строительство

Оренбургский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» предлагает воспользоваться программой ипотечного кредитования на приобретение земельных участков и индивидуальное строительство жилых домов. Банк предоставляет кредиты на эти цели на сумму до 6 млн рублей сроком до двадцати пяти лет с процентной ставкой от 10,5% до 14,5% годовых.

Программа рассчитана на заёмщиков с положительной кредитной историей, отсутствием просроченной задолженности перед кредитными организациями за последние 12 месяцев. Условия программы дают возможность заёмщику досрочно погасить кредит без каких-либо комиссий. В качестве обеспечения по кредиту Банк принимает залог недвижимого имущества, а также поручительство третьих лиц. На выбор клиенту предлагается дифференцированный или аннуитетный вид платежей.

«При постоянном росте цен в Оренбуржье на земельные участки и большом спросе на дома, данный продукт очень популярен среди наших клиентов. Более 20% выданных Оренбургским филиалом ипотечных кредитов – это кредиты на индивидуальное строительство», - отметила заместитель директора филиала ОАО «Россельхозбанк» Ольга Пересыпайло.

С начала 2014 года ипотечным центром Оренбургского регионального филиала было выдано 236 кредитов на общую сумму 264 млн руб., из них 56 шт. на индивидуальное строительство . Ипотечный кредитный портфель филиал на 01.06.2014 г составил 1,1 млрд рублей.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.

Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки:

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область
Группа: Россельхозбанк (2833)