Сегодня воскресенье, 01.10.2023, 09:02, ньюсмейкеров: 43935, сайтов: 1207, публикаций: 3379097
19.07.2006 00:00
Новости.
Просмотров всего: 3120; сегодня: 1.

Продуктовая линейка Группы e-port укомплектована еще одним инструментом для организации приема платежей

Продуктовая линейка Группы e-port укомплектована еще одним инструментом для организации приема платежей

Группа компаний e-port информирует о выпуске финального релиза версии 2.0. программного обеспечения для платежных терминалов. Версия 2.0. представляет собой программную составляющую продукта, предназначенного для приема платежей за услуги доступные в Платежной Системе e-port.

Важная особенность e-port терминал - возможность использования широкого спектра оборудования: купюроприемников и принтеров различных ценовых уровней, в том числе бюджетных моделей для минимизации стоимости владения.

Основным функциональным преимуществом e-port терминал является простота установки и использования. Все необходимые для работы настройки уже включены в стандартный пакет ПО, и для начала работы требуется только их персонализация. Для максимального удобства организована возможность удаленного управления и мониторинга через личную клиентскую страницу на сайте www.e-port.ru – «e-port кабинет», содержащую развитую систему отчетности, оперативную и полную информацию о принимаемых платежах. Функция удаленного управления и мониторинга максимально полезна компаниям, владеющим более чем одной точкой приема платежей территориально-разнесенными между собой, т.к. позволит получать консолидированную информацию по всем зарегистрированным в Системе e-port точкам в режиме реального времени.

Группа e-port всегда пропагандировала и поддерживала идею создания универсальной единой платформы развития, это подтверждает и терминальное решение. Предусмотрены различные комплектации: готовое комплексное решение (терминал + ПО), в виде установки программного обеспечения на уже функционирующий терминал или в качестве шлюза для работы с Платежной Системой e-port.

Версия 2.0. совместима с платежными терминалами сторонних производителей, что позволяет компаниям расширять спектр принимаемых платежей без вынужденных простоев и полной смены используемого программного обеспечения.

Функциональные достоинства программного обеспечения органично дополняет профессионально выполненный дизайн и интуитивно понятный интерфейс.

За время эксплуатации тестовой бета-версии программное обеспечение e-port терминал было установлено более чем на 400 терминалов. Компания e-port рекомендует всем агентам Платежной Системы e-port, использующим тестовую версию 1.0. – 1.3. провести обновление и перейти на версию 2.0.

О Группе Компаний e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через Интернет или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются более 100 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СКАЙЛИНК, СМАРТС, Нижегородская Сотовая Связь, Уралсвязьинформ, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, МТУ-Интел, РОЛ, и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 21 000 пунктов приема платежей, в 85 регионах России. Оборот Группы e-port в 2005 году составил 740,5 млн. долларов США.

Тематические сайты: PublisherNews - портал системы продвижения публикаций, Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Российский фильм "Воздух" вошел в конкурс Токийского кинофестиваля
27.09.2023 16:50 Новости
Российский фильм "Воздух" вошел в конкурс Токийского кинофестиваля
Мировая премьера военной драмы "Воздух" режиссера Алексея Германа-младшего состоится на 36-м Токийском международном кинофестивале. Картина вошла в основной конкурс кинофестиваля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу фильма. "Масштабная военная драма Алексея Германа-младшего "Воздух"...
Как я провел лето 2023: 81% россиян довольны своим летним отдыхом
27.09.2023 16:02 Аналитика
Как я провел лето 2023: 81% россиян довольны своим летним отдыхом
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты мониторингового опроса о том, как и где отдыхали россияне этим летом. В опросе приняли участие 1600 россиян в возрасте от 18 лет. Вот и лето прошло… Лето — это время, которое ассоциируется с яркими солнечными днями...
Офис для социализации: как вернуть сотрудников в режим после удаленки
25.09.2023 21:54 Интервью, мнения
Офис для социализации: как вернуть сотрудников в режим после удаленки
С какими трудностями сталкиваются команды, вернувшиеся в офис. Понятный рабочий режим, возможность общения с коллегами и быстрое решение вопросов, не требующее ожидания, пока сотрудник появится в сети — это главные преимущества офиса. Работа в таком формате позволяет сотрудникам лучше...
Первое летописное упоминание о Смоленске относится к 863 году
25.09.2023 19:32 Новости
Первое летописное упоминание о Смоленске относится к 863 году
Вопрос о времени возникновения Смоленска до сих пор является предметом дискуссий среди историков и археологов. Первое летописное упоминание о городе относится к 863 г. В Устюжском летописном своде, составленном в начале XVI в., имеется запись: «Аскольд и Дир испросита у Рюрика ко Царюграду ити с...
К 80-летию освобождения Смоленска запущен новый исторический раздел
25.09.2023 11:47 Новости
К 80-летию освобождения Смоленска запущен новый исторический раздел
Минобороны России к 80-летию со дня освобождения Смоленска от немецко-фашистских оккупантов открывает новый мультимедийный историко-познавательный раздел «Мы помним с Алешей дороги Смоленщины...». В нем на основе документов из фондов Центрального архива Министерства обороны Российской Федерации...